Ну практически всё. Проводка, мозги, кронштейны на балке под двигатель, колокол АКПП (МКПП), выхлопная, это так, навскидку. Проще 960 сразу взять-дешевле обойдется.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Задача вполне выполнимая, но экономическая целесобразность и документально это узаконить...У нас, на минуточку, Россия, со всеми вытекающими. Это в Гермашке БМВ 325 в кузове Е-46 стоит 4000 евро. Тут как-то передачка на днях была, по типу Топ Гира, но Германия, и вопрос возник, на чем поучиться дрифту в Германии. Ну автор и сказал, что лучше всего БМВ-325 Е-46, на ручке, естественно, с ЛСД-дифференциалом. Стоимость таких машин на рынке Германии в среднем 4000 евро. (160000 рублей!!! за машину, заметь, хорошую приперченную заднеприводную машину начала 2000 гг )Я думаю, пол-России при озвучивании ценника упало с дивана.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
земляк,у нас в уфе 960 в продаже видел,даже ездил смотреть для товарища,честно говоря состояние не очень,но человек готов был тыщ за 110 отдать,правда говоря,почти столькоже в нее залетит,чтоб сделать почти идеал,машина на ходу и едет прилично,проблемы были по косметичке и ходовке...может насамом деле проще просто сменить авто?если очень постараться,могу попробовать номер найти...
В28 шедевр.Я без турбы с перекрёстка вытворяю такое,что потом на другом перекрёстке люди с выпученными глазами осматривают моё авто. Но это очень редко,движку берегу.
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
комплект колец-на цел.-4500! Гильза-Поршень - 13500 всё * на 6+комплект прокладок 4000 = итого-Караул ...аналогичный бюджет на замену мотора,кпп,проводки и т.д.(как родного 4х цел. Так и внедрения японца какого-нибудь..) так,что...
Можно, но смысла нет, так-как под старый поршень вы врядли гильзу подберёте, а если менять поршень, то его надо подбирать по массе, а если вы почините один горшок, а остальные не троните - у вас будет большой разброс по компрессии. А зачем менять, не растачивается больше?
Вот так гильзы из него и снимаются, сначала фрезеруются, потом новые ставятся, как - не знаю, не моя специальность. Знаю, что эти блоки у нас гильзуют.