Народ подскажите с каких машин других производителей подходят легкосплавные диски при установки которых ненужны проставки или еще какие переделки или приблуды? Я слышал что от ауди какойто и от 31-й волжаны вроде становятся. Незнаю на сколько эта инфа правдива.
За Ауди не скажу, а от Волги 3110 только по отверстиям (5х108) совпадают, ЦО крохотное у них - 53,3 что ли, или растачивать или проставки делать. Родные ставь и не парься. Я вот уже с месяц пытаюсь штампы найти
-------------------------------------------------- 21Р 1967 no_vin С приветом из СССР о.о
Подходят. Стояли какие то универсальные. Забейте в поисковик штатные параметры диска и наслаждайтесь результатом. Правда я выбрал неориг. штамповку KFZ 8680.
Ну на лето будет красотень. Ширина 7J то что надо, резина 225/55 влезет, а ЕТ18, для наших машин практически в допуске. Тем более, по спецификациям на штампованный диск рекомендованный вылет ЕТ25, на литой- ЕТ20. Расширение колеи на 4,0 мм и плеча обкатки на 2,0 заметных изменений в управляемости не вызовет. Вот адаптер под штатное центрирующее отверстие понадобится. Хоть, конечно, гайки диск прижмут и конусами отцентруют, но подстраховаться будет не лишне.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Да, кстати, что за диски, фирма, страна, производитель, цена и сайт где нашел. Если не секрет конечно. Ну ежели еще и фото выложишь-ну тогда огромное спасибо.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Не продает никто родные за 500р, вот и париццо))))
Дело на в 500 рублях и кстати я на Украине,у нас гривни комплект у нас можно баксов за 300 найти ато и дешевле,дело в том что то что предлогают не интересно,вот и подумалось что возможно от других моделей что то подойдёт.