Тут дело совершенно другое температуру включения вентилятора снижать совсем не советую. Смысл в том что открывается термостат прогревается радиатор и только после этого вентилятор. Будьте аккуратней с этим, а то получится так. Вента врубилась, а термостат не открылся. А самое лучшее почините систему охлаждения.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Gans940, легко , виза не нужна ,+30 за бортом и везде русская речь .Курсы иврита можно не брать....помнишь как Владимир Семёнович пел .."Вот место Голды Меир мы прохлопали,- А там - на четверть бывший наш народ."
ELIKO_GLE, Так сегодня в Москве на детской хоккейной площадке был чемпионат среди мужиков, почему то. Так вот матч прерывался частенько по техническим причинам и звучали музыкальные заставки, но пару раз , да да я ошибиться не мог именно "הבה נגילה" она же "Хава нагила" звучала, а сын в пляс ударился. volvovod940, Добро пожаловать в Москву, помоему тут второе место после туманного альбиона по количеству солнечных дней в году. В Сибири в Солнечной Хакасии 300 дней к примеру.
от туда должны излишки назад в бачёк идти. Когда включается вентилятор оба шланга радиатора горячие? Там в принципе ничего сложного нет, я поставил новый радиатор и термостат. И всё в ажуре.
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Вообще то, иногда ни чего не помогает при ремонте системы охлаждения кроме, как замена радиатора, настолько он внутри засоряется , что как ни промывай , ни чистить соты снаружи ни чего не помогает. Проверенно опытом и ни на одной машине. Уже все заменишь, помпу, термостат, шланги, термостат, а двигателю хоть бы хны, греется и все тут. Поставишь новый радиатор охлаждения и о чудо все работает и охлаждает.
Вартан, А что бы убедиться , что дело может быть в радиаторе , а не в том что вентилятор позже запускается , то можно попробовать отключить его от системы контроля, а самому принудительно включать когда видно что уже двигатель нагрелся.
Я принудительно включал на 10 секунд,все ок.Не хватает 3 градуса.А гидромуфта работает когда мотор холодный,как нагреется она не работает,не слышно звука"ву".у меня и муфта и эл мотор,муфту не убираю и за приятного звука.
-------------------------------------------------- вольво 940 92 года вин YV1944803PA112313 двигатель B230FB
Сообщение # 29
07.05.2012 в 13:09:01
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться