Очень даже ни чего получается , но могу предположить , что если взять обычные нетбук, они у нас тут стоят в пределах 10 тыс руб, и его вскрыть , то получится система не хуже , а то и лучше и по компактней даже.
Очень даже ни чего получается , но могу предположить , что если взять обычные нетбук, они у нас тут стоят в пределах 10 тыс руб, и его вскрыть , то получится система не хуже , а то и лучше и по компактней даже.
Мой первый проект был на базе нетбука, экран 9 инчь.(В мазде было место для такого экрана) + Экран супер -Скорость ужасная -отсутствие контролера питания, который сам включает комп после заводки, сам его выключает, -всего 3 усб.
Здесь же экран 7 инчъ проц Intel Core 2 Duo T7200 то есть я после первого проекта сделал второй избавившись от всех минусов 1-го проекта.
Цитата:
Добрый день - какой бюджет вышел примерно на комп железо?
Сложно сказать сейчас, экран 120$ это я помню,т.к. для вольво заказывал. А всё остальное снял с mazda6, машину отдал жене,а она не пользуется компом, поэтому всё снял. И уже упомнить сколько это стоит просто невозможно. Но есть сейчас на рынке матери Mini-ATX со встроенным процессором Atom D510,Atom D525 Цены на них около 100 мёртвых американцев. Блок питания -- ладно слажу на ебай Вот 65+10 мёртвых американцев. http://cgi.ebay.com/PicoPSU-M3-ATX-125w-output-6v-24v-input-CYNCRONIX-/200477705246?pt=PCA_UPS&h ash=item2ead67041e Ну ещё планку памяти и жёсткий диск и усё комп готов. Для меломанов добавить качественный звук. ГПС приёмник около 30$ Блютус 1-10$
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Всё классно кроме расположения. Лично мне такая переделка не понравилась, но это личное дело каждого. Я думал использовать модуль 2DIN с экраном и сидюком, хотя он нафиг не нужен. Вобщем если у меня до этого руки дойдут,то буду стараться уложиться в 2DIN без такой переделки торпеды. А с мозга машины помоему только коды ошибок идут.
Климат опустил в низ только в целях безопасности чтоб меньше отрывать взгляд от дороги. И в наши почти 2 дина моник не лезет). А подключение к мозгам вольвы имелось в виду после установки VEMS
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Возьми современные модели на атомах , та два ядра по два гига и жесткий любой поставить можно. У нас в Москве на Совеловском видел специальный отдел по такми маленьким компам , так там для машины есть однодиновый выдвижной монитор , стоит около 7-8 тыс руб , вот это тоже не плохо можно использовать
))) много таких сломанных видел, меньше подвижного надёжный. 2-х ядерного атома достаточно, у меня был одноядерный. Но всё равно мало, я забыл добавить запись с двух камер во время движения.
Но всё равно мало, я забыл добавить запись с двух камер во время движения
Типа видеорегистратор ?
Да , а такая вещь как DVD привод есть ? Если нету , то можно весь этот комп собрать и установить в багажнике, как там CD ченжеры стоят или усилки а клаву и мышку беспроводными сделать. Вот если бы конечно заиметь сенсорный маленький экран и установить винду семерку, то это вообще было бы просто класс. Но я вообще мало встречал сенсорные экраны таких размеров , хотя может у вас там проще это все заказать и достать. У нас монитор 7-10 дюймов ,как у тебя, вообще днем с огнем не найдешь, да и не знаю как под заказ , сколько он обойдется.
Интернет радио)) можно и на ходу слушать, любая радиостанция мира почти. Интернет ТВ можно на природе или в дороге ребёнку включить. Интернет нужен для, навигационных программ чтоб обновлять данные, например пробки, посты полиции, аварии на дороге.
Получил сегодня звуковой процессор на чипе pcm2704 и сразу же его поставил, качеством остался очень доволен звук сказка. Заодно провёл трубочку от кондиционера в комп)))на фото чёрная
Красота дело личное для каждого. Я так понимаю важен функционал от этой компьютерной системы:) Чето не увидел динамиков. У вас вроде фабрика по производству динамиков Morel. Одна только Тучная женщина (не авто серия) чего стоит. Сам какие поставил в машинку, если не секрет?
Красота дело личное для каждого. Я так понимаю важен функционал от этой компьютерной системы:) Чето не увидел динамиков. У вас вроде фабрика по производству динамиков Morel. Одна только Тучная женщина (не авто серия) чего стоит. Сам какие поставил в машинку, если не секрет?
Красота будет идеальная, бардачок и все пластики уже закрыты и на месте, осталось изготовить декоративную панель закрывающую крепление монитора, вылажу фотки скоро. Динамики будут по любому морель скорее всего hibrid ovation, сабвуфер уже стоит морель улитимо, а пока что стоят стоковые динамики в дверях и очень даже неплохо играют.
Просто первостепенная цель была и выполнена на данный момент, это перенос компьютера с мазды в вольво с наименьшими затратами, динамики оставил в мазде жена всё таки музыку слушает.
Знакомый по автозвуку и домашнему HI-FI(который мне компоненты советует) таки был на заводе Морель:) И уже написал фотоотчет по данной теме. Достойный выбор:) А у меня компоненты в багажнике с двух доноров в перемешку... однако хочу голову сменить на музыкальное, но пока функционал берет верх.
вторая стадия совершенствования аффто начинается. LH2.4 Jetronic +EZK в утиль. VEMS на их место
Сегодня приехали ещё штекера на компьютер, на форсунки. Tак же приехал Wideband sensor + штекер
И MAP Сенсор + штекер На давление до 4-х бар
Закупил на разборке датчик температуры входящего воздуха от Toyota corolla, Датчик положения дроссельной заслонки от volvo 960, датчик положения распредвала от volvo 740 LH2.2, Бабина на 4-ре выхода хз от чего. Это в принципе всё, что надо для установке вместо LH2.4 Потихоньку готовлю всё к установке.