Как-то я поднимал эту темку. Довольно интересная весч, но к сожалению недоступная на рынке. Хотелось-бы узнать хоть какую нибудь информацию, аля (чертежи, места возможной продажи или просто у кого она есть)
По-моему в статье всё отлично разжевано. Имея голову, рулетку, болгарку, дрель, сварку, выход на маломальский токарный - можно всё сообразить самому. А так, по жизни - на 7, 9 сериях кузов не достаточно жёсткий? Эта растяжка там нужна, или это "искусство ради искусства"?
Разжевано более чем достаточно, да и сам в курсе как должно быть, но картинки и письмецо токарю будет недостаточно, а бегать с рулеткой и с каждой примеркой на другой конец Москвы нереально. Почему и нужны точные чертежи.
Woles, , так можно сделать макет сначала из какого нибудь толстого картона, сделай точно то, что хочешь, сними размеры и токарю. OLDY правильно сказал: Цитата:
если хочешь чтобы что либо было сделано-сделай это сам.
Конструкция там не сложная, за какой нибудь выходной день точно можно макет сделать и снять с него размеры.
з.ы.: это конечно если с автором не удасться связаться, но я думаю, что у него тоже нету точных размеров, т.к. , как он пишет, все много раз мерялось, а потом уже собиралось. Значит он собирал все "по месту".
И делалось где-то на фабричном производстве-для самопала больно чисто-и сварные швы и болт растяжки Это не плохо но я считаю об этом надо упоминать при описании процесса изготовления Хотя видишь фото навороченного джипаря-а владелец пишет что сделал он Он только заплатил деньги за это-а делали другие Но это все имхо
Геннадий51, в описании есть фраза, что он для сварки ушей к клапанной крышке возил их к "аргонщику", думаю что вопрос может возникнуть только в сварке - тут придется к кому то обращаться, если нету соответствуюшей базы. Все остальное - заготовки, зачистку швов, труб и "ушей", грунтовку и покраску вполне по силам сделать и самому. А по поводу джипаря - в точку!
Хотя видишь фото навороченного джипаря-а владелец пишет что сделал он
да ладно вам гнать ...человек хорошо все сделал ,приложил труд ,голову ,намучился ,все еще нафотал ,статейку оформил и поделился со всеми идеями. А вы Цитата:
Он только заплатил деньги за это-а делали другие
...не красиво так. что вы хотели ,что бы он руду добыл,да сталь из неё отлил ...вот тогда можно и похвалить ...так получается ? (
Ну рулиться будет точнее это факт, лишь бы не переборщить, ибо парадоксальные случаи когда частичное роспускание подвески улучшало управляемость были. Правда это касалось больше жесткости стабилизатора, но тем не менее.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Сообщение # 19
09.05.2011 в 03:06:41
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться