Сегодня, видать дети для собственной коллекции сорвали значок с решетки радиатора, а именно диагональную полоску с эмблемой (volvo 940) :(. Сегодня же позвонил по поводу стоимости этой эмблемы, продается только в сборе с решеткой и цена вопроса 8300 + 780(за саму эмблему). Сама решетка целая. Так как решетка разборная, а именно вынимается она из хромированного обода, подумал о замене таковой на черную сетку. Вопрос: Если кто проделывал такую операцию, скиньте результат и оптимальные действия по проведению данной операции, чтобы не усугублять положение.
у меня тоже была задумка такая - представляю это так : там по моему решетка к хромированному ободу крепится по 2 клепки сверху и снизу, вытащить знач решетку из обода, сетку подогнать под размеры обода, причем сверху и снизу загнув примерно на 90 градусов на толщину равную ширине обода и прикрепить к ободу небольшими болтиками подходящими по размеру в оттверстия бывших клепок. PS: если че не понравится можно вернуть на место стандартную решетку ток вместо клепок использавав болтики или штото подобное
Делал такой финт ушами. Результат -- смотрится так себе. Нормально начинает смотреться, когда на сетку прилепишь эту самую диагональную полоску Есть пара решеток в средненьком состоянии, отдам незадорого ради "птичек".
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
у меня тоже была задумка такая - представляю это так : там по моему решетка к хромированному ободу крепится по 2 клепки сверху и снизу, вытащить знач решетку из обода, сетку подогнать под размеры обода, причем сверху и снизу загнув примерно на 90 градусов на толщину равную ширине обода и прикрепить к ободу небольшими болтиками подходящими по размеру в оттверстия бывших клепок. PS: если че не понравится можно вернуть на место стандартную решетку ток вместо клепок использавав болтики или штото подобное
Все бы отлично, но вот думаю как придумать верхние крепления, а ибо они предусмотрены на решетке, а не на ободе
http://www.drive2.ru/cars/volvo/940/940/alviko/2/ - зайди сюда в бортовой журнал ALVIKO - он там все подробно описал как вманстричить значок вольво на турборешетку с обрамлением от родной решетки - там же увидишь все на фото
А вот как смотриться сеточка у человека, имхо както необычно, может действительно как сказал AlexeyVolvo с полоской будет интересней смотреться.
Я думаю, что он зря покрасил обод в черный, выразительность сразу потерялась. Сегодня видел xc90 с решеткой, жаль не сфотографировал, смотрится здорово. Черный автомобиль (у меня он тоже черный), серебристые фары, серебристый обод решетки и черная решетка. Вот только его поменьше размером будет в сравнении с решеткой 940й , может именно поэтому и смотрелось ((( Попробуем и видно будет ))
Диагональная полоска вместе значком простая клеющея эмблема знака вольва во всех автомогазинах метр молнинга самоклеющий ширена по диагональной полоски знака на решотки концелярским ножом все подгоняеш с 6 метром не отличиш а оторвут только эмблему стоемостью 100 рублей приклеил и все у вандалов интерес проподает
Я думаю, что он зря покрасил обод в черный, выразительность сразу потерялась. Сегодня видел xc90 с решеткой, жаль не сфотографировал, смотрится здорово. Черный автомобиль (у меня он тоже черный), серебристые фары, серебристый обод решетки и черная решетка. Вот только его поменьше размером будет в сравнении с решеткой 940й , может именно поэтому и смотрелось ((( Попробуем и видно будет ))
Нормально она смотрится)) я все фары переделать хочу) билинза в одной уже стоит вот только нет стекла "хрустального" (((
Сообщение # 18
06.12.2010 в 23:52:00
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться