в наличии имею 2 огромные бошевские фары дальнего света с грузовика. примерял на морду... закрывают решетку радиатора полностью)) но дело не в этом... как на это реагирую наши гайцы? не будет ли установка фар лишним поводом для остановки? и если поставить их за решетку, она не сплавится? есть опасения. еще один момент. свет в родных фарах уже совсем не радует. прочитал тут что можно обычным жидким хромом из баллона обрызгать отражатель. Кто еще пробовал так делать. Какой лучше балончик купить. смысл надеюсь ясен.
В том и дело что пользовать то самому. Новые покупать даже если депо, то выйдет 5.5 труб, дорого мне и настораживают они по качеству. Еще знаю как вариант, заклеить пленкой 3м зеркальной, стойкая к температуре. В нете нашел на примере vw транспортер. 2 года без нареканий.
Надо только поэкспериментировать с разными баллонами. Их ща много, но не все йогурты одинаково полезны. Придется минимум 2-3 купить и посмотреть у какого отражающие способности выше.
ovlov,Привет!!!С балончиком пробовал.Получилось ещё хуже.После этого купил в Хоттабыче зеркальную плёнку и попробовал пока на ондой фаре.Плёнка эластичная и нужно её греть очень хорошо феном.Я так понял из этого опыта,что лучше фен помощнее,но я пользовался феном супруги.Хоть и дольше,но получилось неплохо.Вот уже больше года прошло,и всё хорошо.Планирую до зимы заклеить и вторую фару,а то одна почти как новая,а вторая тусклая.Удачи!!!
ovlov, Многие фины ездят с такими фарами. И у нас видел достаточно, может конечно не с такими большими. Поводом для остановки может быть всё, что нештатное и бросается в глаза, но с другой стороны я видел вольву 940 (сарай) с кенгурятником даже. Установка за решетку - не вариант, имхо. Этож не мигалки без лицензии, чтоб их прятать, светить не будут нормально. Тока с какого они грузовика, если с европейки то там 24вольта, если с американца то 12. PS Я лично на это место хочу биксеноновые модули поставить.
Тоже долго мудрил с баллончиками в глубокой молодости. Ерунда всё это. А уж плёнку клеить вообще дурдом. Чем не нравится выход с покупкой фар DEPO? Поставил себе-аж ПРОЗРЕЛ по сравнению со старыми фарами..Цена вопроса около 5тр или чуть больше за фару... Если совсем напряг с деньгами-можно напрячься и "набомбить" за вечер если уж другой альтернативы нету..
DEPO конечно ужас, но не ужас-ужас-ужас. Качество немного поднялось раньше вообще был 3,14дец. Не знаю, делают ли они фары на переходные семисотки (большоооой дефицит),но на дорестайлинговых семисотках светят вполне терпимо.За отлично сказать не могу, отлично светило у коллеги Woles, но там биксеноновый модуль, а это уже совсем другая история.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
На переходные семисотки есть американская оптика, её можно только с американскими поворотниками ставить, ну и переделывать проводку под них. Возможно эту оптику и Depo делает, но мне удалось найти очередную оригинальную + ресничка 90г. Чудесную ресничку 90 года в цвет кузова от AllVolvo вместе с фарой уничтожил барбос-терорист, в фаре не осталось ни одного целого элемента кроме мелочёвки...