что с ними можно сделать?как можно изменить?может подходят какие другие?мне вот на 960х и S90х нбампера больше нравятся больше,чем свои...можноли их поставить на 940?просто мои все побитые немного,лопнутые местами,и краска местами отходит,вот и думаю старе восстанавливать,или всеже другие посмотркть...
Виль, поставить можно и не обязательно менять фары и крылья. Пиши в личку сброшу фото. как-то одно время тоже загорелся поменять. Но потом передумал, конечно передний бампер идеально не встаёт, а задний как родной. А передний можно довести и самому убрать зазоры. Я думал сделать именно так, инфы много как лепить тюнинговые бампера, вот по такому принципу и довести, ставят и от 850 даже. Пиши, если будет интересно.
Слишком светлый серый цвет, гораздо лучше смотрелся бы тёмно-серый, или в цвет кузова. Но можно и так попробовать, если в этот же цвет окрасить молдинги, ручки дверей. И родные брызговики на бампере смотрятся напорядок лучше, правда их тоже придётся красить.
вчера убедился что значит родные бампера. в меня вскочил рено логан. бампер сыграл на амортизаторах и две маленькие царапины. а вот рено не позавидуешю
спешил на работу, фото не успел сделать. мужики у меня служебное авто ниссан теана пследняя в полном фуле. да комфорт , да навороты но поверьте , по сравнению с нашими вольвочками КОНСЕРВНАЯ БАНКА.