Всем привет! Обратил внимание на некоторых volvo 740,стоят споллеры с завода! И мне очень нравиться как он смотриться! Никто не подскажет где его можно взять и сколько он мне обойдется денег!?
со спойлером на мой взгляд смотрится неплохо, если смотреть с задней части машины, но если посмотреть на нее с боку(с кормы), то получается длинный представительский седан, с прибамбасом от гоночного болида - как-то нитуды-нисюды-чистои мое ИМХО, ну и втемное время суток смотрится тоже очень неплохо, если спойлер с встроенным стоп-сигналом. Если бы это все стояло с завода я бы слова несказал, но дырявить крышку багажника своей ласточки для его установки - сие есть преступление
CIA, +1 так сказать, вот только даже сбоку спойлер смотрится хорошо. И даже если он установлен с завода, то всё равно вокруг его креплений начинает ржаветь, в то время как крышка багажника ещё долгое время могла бы оставаться целой и невредимой...
Хоть и с большим опозданием но всё-же отвечу: Спойлер от 740й видел в Вольволюксе в Москве когда сам искал на свою 940..оригинального не нашел,придется в Кунцево на базаре поискать подходящее...если у кого есть б.у.-с радостью приобрету...
то всё равно вокруг его креплений начинает ржаветь
В 940, оригинальный спойлер ставится без добавления отверстий в крышку багажника. Крепления выполнены в виде скоб проклеены изнутри слоем резины и цепляются по краям крышки багажника
-------------------------------------------------- Volvo 945, B230FT, M46,1997 вин да не помню
Вот этот чудесный спойлер и убивает крышку багажника в районе стопака.
Если используется оригинальный крепежный комплект или нормальные прокладки из двухстороннего скотча, вырезанные по образу и подобию, плюс правильная установка, то проблем не должно возникнуть. Видел вчера в вольвосервисе 850 Т5 1995 года со снятым заводским спойлером, только остатки скотча на багажнике. Крышка абсолютно чистая, ни капли коррозии, что по бокам, что посередине, под стопом.
V_Vorobiev, всё оригинальное, крепёж, установка, краска - всё надо перекрашивать. Была у нас 940 с таким - выкинули нафиг, 940 и так толстожопая, ничерта назад не видно, а тут ещё эта гадость торчала.
BorichL, вот только вчера поглядел на 850 и на душе успокоилось. Я ж специально всю ее разглядел на предмет порчи ЛКП под спойлером. Ну ладно, будь что будет. Если чего замечу, доложу здесь. А насчет обзора назад, уже почти год езжу со спойлером, не страдаю. Правда, парктроник давно поставил и головой почти разучился вертеть, ориентируюсь по зеркалам. Спойлер обзор практически не уменьшает, он же тонкий в этой плоскости.
толку конечно от него ни какого. так чисто из эстетических соображений, кому то нравиться, кому то-нет. мне нравится) спойлер заводской, но под стопаком краску немного протерло, хотя не критично
У меня точно такой же спойлер стоит , заводской , с надписью вольво и ржавчина есть. Она по любому появится со временем. Я тут в экзисте смотрел сколько такой спойлер стоит, в общем 25 рублей он стоит , родной Вольвовский