Всем привет! После установки ЭСП появилась проблема. Перекашивает стекло передней пасажирской и передней водительской двери... перекашивает в самом верху-сзади . Когда стекло закрыто на скорости сифонит ветер. Есть варианты решения такой проблемы? или нужно ветровики ставить?
BorichL пишет: Наверно нужно было ставить подходящие к стеклу ЭСП?
а в чем отличие? оно стало нормально вроде... родной стоял на четырех гайках-электро стал на трех.на нем было три шпильки была проблема на пасажирской двери и с ручным ну если открыть закрыть переставало сифонить тут в самом уголке оно чють чють перекашивает как стекло отрегулировать-я где не сталкивался везде есть регулировка сдесь не нашел что то
ДимаРБ, на трех шпильках на 940 не бывает. Семерочные были на четырех шпильках, девятые - на четырех заклепках. Делятся на до 91-го и с 92-го по креплению стекла и задней точки в двери.
ДимаРБ, посмотри темку: тюниг; Переделка "весла" в ЭСП. Мож там почерпнешь в чём ошибся? Какой г. в. авто у тебя? Я тоже столкнулся с этой проблемой( После 91 г. шли уже с рамкой в которой катается колёсик, а до 91 там без рамки и маленько другая конструкция с древних 700тых. Если что, спрашивай, я тоже не догонял сначала, пока не обжёгся сам))))
МАКСИМ940 пишет: ДимаРБ, посмотри темку: тюниг; Переделка "весла" в ЭСП. Мож там почерпнешь в чём ошибся? Какой г. в. авто у тебя? Я тоже столкнулся с этой проблемой( После 91 г. шли уже с рамкой в которой катается колёсик, а до 91 там без рамки и маленько другая конструкция с древних 700тых. Если что, спрашивай, я тоже не догонял сначала, пока не обжёгся сам))))
тему посмотрю у меня 740 1988гв бензин снимал с 740 86 дизельной стояли весла под 4 шпильки а в электро по три шпильки и других нет-становятся по другим отверстиям у меня без калесика как и на той машине что снимал странно что нет регулировки стекла....
ДимаРБ, там вроде не чего не регулируется, смотри направляющие стёкол, что б небыли перекосоё..ны. Я когда поменял на ЭСП, сами механизмы промыл, прочистил, смазал, прогнал стекло вверх вниз, всё встало на свои места. Единственное; обработал все направляющие резинки (промыл) силиконовой смазкой, ну и соответственно, все трущиеся узлы прочистил и промазал смазкой. Правда стёкла долго вылазили с жирными полосками от силиконовой смазки но, уверенно и приходили в свои места. Попробуй без механизма поднимать опускать стекло(без фанатизма))), если ходит правильно, то дело в ЭСП, если нет, то выравнивай направляющие, что б правильно ходило стекло( с одним такая проблема была). Ну, удачи! Хорошего настроения!
МАКСИМ940 пишет: ДимаРБ, там вроде не чего не регулируется, смотри направляющие стёкол, что б небыли перекосоё..ны. Я когда поменял на ЭСП, сами механизмы промыл, прочистил, смазал, прогнал стекло вверх вниз, всё встало на свои места. Единственное; обработал все направляющие резинки (промыл) силиконовой смазкой, ну и соответственно, все трущиеся узлы прочистил и промазал смазкой. Правда стёкла долго вылазили с жирными полосками от силиконовой смазки но, уверенно и приходили в свои места. Попробуй без механизма поднимать опускать стекло(без фанатизма))), если ходит правильно, то дело в ЭСП, если нет, то выравнивай направляющие, что б правильно ходило стекло( с одним такая проблема была). Ну, удачи! Хорошего настроения!
посмотрю на выходных есче раз. странно что нет регулировки.. я тоже думаю что направляющая. спасибо! и тебе фарту!
У дверей со временем отгнивает рамка, её отжимает наружу и стекло вообще начинает клинить в проёме, при этом нередко и косоёбит. Может криво стоять или быть сломана задняя направляющая, до 93 года без неё стекло просто упадёт в дверь, но она не влияет на закрытое стекло. Единственный вариант недожима стекла может быть отсутствие пластиковой направляющей в вырезе двери или стекла, тогда стекло просядет вниз передней частью.
BorichL пишет: У дверей со временем отгнивает рамка, её отжимает наружу и стекло вообще начинает клинить в проёме, при этом нередко и косоёбит. Может криво стоять или быть сломана задняя направляющая, до 93 года без неё стекло просто упадёт в дверь, но она не влияет на закрытое стекло. Единственный вариант недожима стекла может быть отсутствие пластиковой направляющей в вырезе двери или стекла, тогда стекло просядет вниз передней частью.
а что за направляющая пластикавая в вырезе двери???
проблема решена. всем спасибо за подсказки! оказалось что резинка в металическом корпусе которая держит само стекло оказалась продавленой с переди на двух стеклах. поэтому механизм стеклоподъемника не мог дожать стекло до упора спереди а сзади дожимал -соответственно стекло перекашивалось на пару мм. и сзади вверху в углу появлялась щель оттуда сифонило.
начал подробней осматривать и увидел что стекло уперлось уже вниз металического корпуса а резинка растрескалась и расползлась по бокам. отдал стекольшикам они выставили как было и залили клеем внутри-сидит мертво. стекла закрываются плотно и нечего не сифонит. как видим есче одина причина не плотного закрытия стекол.
Други привет. Хрень такая же как в начале темы.Перекос.Свист достал.Не садится стекло "взади"Если перед при закрытии поджимать вверх,тогда закрывается как положено.Мудрил долго,сделал механическим отжимом крепления рамки к стеклу.Приподнял типа перед,но это же не правильно,хоть и стало всё отлично. Стекло не родное,бывший хозяин ставил,1992 года .Крепление на стекле стояло практически ровно,типа до конца само окно в паз заходило.
Ну я тоже туда глядел.Пока вылечил подъёмом передней части стекла за счёт крепления стекла к рамке.Где то на 0,5 см приподнял.Теперь зазор между стеклом и рамкой спереди.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Сообщение # 25
28.07.2019 в 17:18:21
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться