Да вот то же петлю нижнюю менял потом подрегулировал да что то не то. Захлопывать надо а так до конца не закрывается на один щелчок что ли. Как то я смотрел в видео то дверь четко закрывается со своим прям звуком а у меня там уплотнитель как то ее амортизирует. Я и выдвигал и вверх и вниз и право и влево короче сейчас лучший вариант но вот далеко не так свободно как на том видео. Вроде ни чо не погнуто все нормально.
менял нижнюю петлю. так же было. ребят, подкладывал пластины под петлю. хотя петли с виду одинаковые. помогло. попробуйте, но я был удивлен что все стало работать как прежде. удачи.
Я так долго посматривая и подумывая пришел к выводу что подложив что нибудь под петли со стороны стойки, ну чтоб дверь как бы выдвинулась, должно помочь. Но там не расчитано подкладывать под ту часть что на стойке прикреплена, а вот та что прикрепляется к двери там да есть подкладки, пластины такие. Но что подлаживать к той части что к стойке крепится, наверно только вырезать пластины самому из оцинковки?!
Да оцинковка жутко острая и царапается. Как вариант такое можно вырезать из металлической крыши остатков которой валом на стройке где покрывают крыши металлом, примерно под цвет подобрав, хотя там и не видно будет. Однозначно аккуратно обработать вырезанные пластины наждачкой и будет все пучком. Как нибудь освобожусь сделаю, ато ненавижу когда дверь хреново закрывается.