Всем привет! Треснул пластмассовый коврик (корыто) в ногах водителя. Вся вода в салоне. Оригиналы комплект - дорого. Что посоветуете и где купить в Москве? Заклеить и заверить не получается, даже клеил сантех скотч в несколько слоёв, не помогло(((
RVR пишет: Всем привет! Треснул пластмассовый коврик (корыто) в ногах водителя. Вся вода в салоне. Оригиналы комплект - дорого. Что посоветуете и где купить в Москве? Заклеить и заверить не получается, даже клеил сантех скотч в несколько слоёв, не помогло(((
Большинство водительских ковриков упороты до дыр. Да и говняные они, слишком маленькие. Лучше купить резиновое корыто поглубже, которое закрывает ковролин до торпеды, тогда ногу на арку очень удобно ставить и дерьмище на ковролин не стекает.
А я до дырок в корыте не дожидался, а прикрепил сверху корыта обычный резиновый коврик, что дома у дверей кладут. Винтами к загнутым краям корыта. Я думаю, что лет на 100 хватит, а потом поменяю коврик, если протрётся ))).
ДДТ, Ну какая модель может быть у ковриков?Ищи универсальные и подбирай по месту.Я еще сверху ковриков вырезал и положил куски ковровой дорожки.Всю срань впитывают,коврик не протирается до дыр,практично-вытащил,почистил,выбил-просушил.Если что,выкинул,вырезал новый.Цвет желательно в тон салону
-------------------------------------------------- VOLVO 740GL,M47,B230F,REX- REGINA VIN YV1744883M2518374