Собственно возник вопрос при установке данного девайса. У меня диван с подлокотником, я его разобрал и понял, что кресло крепить не к чему. Подлокотник от 960 крепится также, как это кресло, как выглядит кронштейн/крепление кресла со стороны дивана? Снаружи его не видно. Диваны 940/960 взаимозаменяемы?
У универсалов 945 и 965 задние диваны одинаковые. По высоте и конструкции подголовников, замков подушек, замков спинок отличаются диваны до 93 модельного года и после 93 модельного года.
Алексей1, расскажу как делал на 740, так как не было замков для ремней: снимал диван, продевал ремень через спинку детского кресла, а ремень через отверстие "лепестка" прикручивал к кузову там где должен крепиться замок (болт там есть). потом кресло детское приподнимаешь и ставишь диван на место. ремень нужно размотать на полную и его хватает прям впритык.
Алексей1, в ВАДИСе что-то написано, как там разбирать, но я бы не стал этой хернёй заниматься, так-как смысла в этом нет. Сам подголовник вставлен в механизм для убирания подголовника, который крепится отдельно к полу, у него одна из направляющих длиннее. В ВАДИС пишут снять спинку целиком и потом уже разбирать всё, для расцепления с подголовником помоему его механизм поворачивается на 90 градусов, тогда там защёлки выходят и это всё расцепляется. Но я сам никогда высокие сиденья не разбирал, не было надобности.
curly375, можешь не рассказывать, задний диван 744 уж очень сильно отличается от раскладных сидух 945 с 93 года с убирающимися подголовниками.