Вобщем случилось неприятное - отгнила (насовсем одна полоска крепящая бензобак. Это бы не стало проблемой, если б не одна фигня. Походу это было уже не в первый раз и откручивая гайку заднего крепления полосы (а шло кра-а-айне туго) я немного надавил вверх и - куякс , "болт" выскочил из места посадки в кронштейне . И все. Теперь конструкция "гайка+болт" вращается вместе . Все попытки посадить ее на место успехом не увенчались. Подлезть с ножовкой (отпилить) невозможно - сзади мост, спереди бак. Болторез туда тоже не залазит. Вобщем - никто не знает как можно разрезать/распилить/раскусить это болт, что снять огрызок и поставить новое не снимая бака ? Уж очень с ним иппаться не хочется ..
И еще сами полосы от 760-й к 940-й подойдут ? На разборе была только такая
Которую я собственно и забрал. Кронштейн тут другой но сами полосы вроде по длине такие же ..
О! А ведь где-тов гараже видел. Только давно очень ...Надо поискать
Цитата:
BorichL пишет: Чтобы закрутить - всёравно бак снимать придётся. Так что снимаем бак и всё чиним. От 760 на этот бак врядли встанут, на них другие баки стояли.
Я тут прикинул - выпрессовал подобный болт из кронштейна 760. К.м.к если изгольнутся то его туда засунуть можно, потом гайкой притянуть и посадить на место под какой-либо фиксато резьбы. Вобщем это будет вторая серия марлезонского балета . А про полосу понял - если эта неподойдет - обращусь.
Цитата:
Я бы бормашинкой с твёрдосплавной шарошкой или отрезным диском (если он влезет) попробовал бы, если бак снимать не хочется.
Вот об этом думал, но с болгаркой там хрен развернешся, а дремеля нет. . Разве чтодрузей поднапрячь
Ну что , отчитываюсь - болт отпилил. Приспособой как указал armadil. Отпилилось легко и быстро.
Далее при помощи монтировки и проволочки , засунул новый болт (от кронштейна 760-й)
Потом, через проставку (большую гайку) посадил новый болт на щлицы в отверстие. Сидит вроде крепко
... а потом , все - приплыл.. Как и говорил BorichL ленты от 760-й не подошли - короче. Хочу запытать продавана у кого брал ленты - у него и от 940-й были, только он их найти в гараже не смог. Мож найдет...
BorichL - напиши что стоит лента на мою 940-ю (75 литров бак). Можно в личку ..