Сегодня обнаружил ведро воды под водительские ковриком, в других местах сухо. Сам напрудить не мог.))) Куда смотреть, что чистить, что менять. Кто в Москве с руками может глянуть и решить вопрос, потраченное время компенсирую)
ДДТ, да нифига так не найти, скорее всего разбирать надо весь салон. Если есть люк, то разбирать до него, если есть кондюк - чистить дренаж климатички, если пустой барабан, то скорее всего отвалилось лобовое.
Комплектация барабан эдишн. В смысле разбирать салон? Как проверить лобовое? Можете порекомендовать, кто в Москве поможет? Может дренажки какие забились, где их искать и как добраться?
BorichL пишет: ДДТ, да нифига так не найти, скорее всего разбирать надо весь салон. Если есть люк, то разбирать до него, если есть кондюк - чистить дренаж климатички, если пустой барабан, то скорее всего отвалилось лобовое.
В любом случае полить водичкой не помешает, быстро и дёшево,если этим способом ничего не обнаружится, тогда копать дальше.У моего родственника была нексия 11 г.в., на ней герметик под лобовухой был положен не по всему периметру,вода туда не протекала а вот холодом зимой тянуло,мама не горюй!
Проблему благодаря Антону Allvolvo, благополучна решена. Текло из под крышки, которая находится слева около педали сцепления под ковролином. Сняли, посадили на герметик. Все ОК. Спасибо Антону.
Напишу здесь. Была такая-же проблема. Еще и с затеканием в корыто заднего пассажира.
Прошлым вечером и ночью прошел серьезный атмосферный тест, и я могу сказать, что тоже победил воду.
В дополнение к пресловутой крышке, требующей герметика, внимание стоит уделить водостокам на передних стойках. Я оттуда столько всякой гадости выскреб. В отличие от водостоков крыши, они не герметичны и при засорении внутри вода может вытекать в салоне из-под уплотнителя двери в нижнем переднем углу под пластиком прямо в поролон
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала
Ромарио, Водостоки крыши спереди переходят на стойки лобового стекла, И эти части закреплены тремя затяжными заклепками в проеме двери.
Разбирать ничего не нужно, нужно качественно прочистить щели между кромками водостоков и металлом стоек лобового стекла. Щели уходят в глубину, под стойку.
-------------------------------------------------- Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это САМ. 945 - уехала