По мне так - очень нравится. НО ! Тогда в этом стиле д.б. весь салон - и сиденья и панели и коврики. Если оставить так как есть - несуразно смотрится ..
О дак это мой аппарат. Бежевая не краска, а жидкая резина, кстати держится очень даже хорошо. уже пол года так отъездил. В проекте переделать салон полностью. Это было только начало. Насчет смотрится или нет, тут уже кому как. По мне, когда сидиш в машине всё прекрасно выглядит. Лучше чем было.
Roman242, на драйве я только читаю, даже б/ж нету. Обычной автомобильной краской лить на материал наших салонов не считаю разумным. Там даже не пластик. А вот резина хорошо держится и на ощуп ничем не отличается от заводского. Скинь ссылку на тему, если там именно эти фотографии выложены. Почитаю, что пишут.
Не, лучше перетянуть. Я вот потолок переклеивал, когда после первой неудачной попытки отваливаться началось. И сейчас буду ещё раз переклеивать, но другим клеем уже. Наверно не надо было кожзамом делать, а всё сделать бархатом - думаю его цельным куском даже проще натягивать. Тут же основная проблема помоему в том, что недостаточно натянуто.
Натянуть не проблема, это я уже схалтурил под конец, т.к. торопился. У меня там были сделаны лекала для каждой из частей, а потом вместе сшито, надето на сиденье и пришито к нему по кругу. Но щас уже лень отпарывать и переделывать. Потолок тоже переклеил, старый висел покрывалом. Буду наблюдать, когда отвалится. Мне больше нравится контраст цветов на сиденье.