для того чтобы открывались такие ссылки(полссылки активно а половина как текст), нужно полностью выделить ссылку, поставить курсор на ней в той части где ссылка неактивна(как текст) и правой кнопкой вызвать контестное меню, выбрать "открыть"
Борис, на фото - самая что ни на есть настоящая переходка. Капот НЕ 940!!! Капот у них свой, он отличается от 940 шириной "клюва" - если поставить на такую машину фары и решетку от 940, то "клюв" будет ШИРЕ решетки на 3 см с каждой стороны.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
если поставить на такую машину фары и решетку от 940, то "клюв" будет ШИРЕ решетки на 3 см с каждой стороны.
Да ладно! У меня точно такая же 740 91-го года выпуска. Фары и решетку поставил от 940. С капотом сочетается идеально. Решетка от девяточной отличается только "срезанными" торцами. Габариты точно такие же.
-------------------------------------------------- Volvo 740 91г. 230F Regina M47 YV1744883M2517723
Ага, Алексей попался на невнимательности. Это именно 940 капот и 940 решётка. Это переходная морда 91-92 модельного года, сразу видно по ширине ресничек между фарой и решёткой. В морде 90 года реснички уже, соответственно стоит широкая решётка и капот с широким клювом. У меня на 740 90 года глаз намётан. Кстати 940 морда с 740 переходным капотом смотрится неплохо, нестыковку сразу замечают только те, кто знает про клюв.
Всем привет!!! Согласен с Borichl. Моя 90-го года, когда поставили фары и решётку от 940-й,то клюв капота не совпал с габаритами решётки. На фотках не очень хорошо, но видно. Удачи Всем!!!
hd79 пишет: [Quote]если поставить на такую машину фары и решетку от 940, то "клюв" будет ШИРЕ решетки на 3 см с каждой стороны.
Да ладно! У меня точно такая же 740 91-го года выпуска. Фары и решетку поставил от 940. С капотом сочетается идеально. Решетка от девяточной отличается только "срезанными" торцами. Габариты точно такие же.[/Quote]
Просто кто-то до тебя уже поставил капот от 940 - переходной капот хрен найдешь...
Боря, реснички на переходках были 2-х образцов - узкие и широкие. Разница в ширине по 1 сантиметру. На один вариант решетка "накладывалась", накрывая их собой сверху, во втором исполнении решетка сидела между ними. Сама решетка, фары, поворотники и капот при этом были одинаковые, с 940 несовместимые. Даже шкура переднего бампера у переходок другая - она короче чем 940 на 3 сантиметра (а вот фартуки одинаковые). И несущая балка, кстати, тоже другая.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Переходной капот был только в 90 году, с 91 пошёл 940, поэтому и реснички были разные. Решётка в обоих случаях стоит между ресничками, отличаются кронштейны решётки и сама решётка. И несущая балка и шкурка переходного бампера отличается от 940 формой.
Просто кто-то до тебя уже поставил капот от 940 - переходной капот хрен найдешь...
А вместе с ним и решетку, и реснички, и все остальное... Я уж не говорю о том, что в состоянии "до меня" она была последний раз 13 лет назад . И капот не был похож на замененный.
-------------------------------------------------- Volvo 740 91г. 230F Regina M47 YV1744883M2517723
То есть ребят,я могу фары от 940 на мою переходку поставить?Просто мои фары вообще не светят.Стоял ксенон ,еще как-то нормально было,а сейчас вообще никак.
BorichL пишет: Да, всё встанет как родное. У меня правда и такие нормально светили, гораздо лучше, чем Depo на 940. Валяются на даче вместе со всей мордой 90 года.
BorichL •,а случаем у тебя нет желания избавиться от фар? У моих фар отражатели никакие,а найти сам понимаешь проблема
BorichL пишет: Ага, Алексей попался на невнимательности. Это именно 940 капот и 940 решётка. Это переходная морда 91-92 модельного года, сразу видно по ширине ресничек между фарой и решёткой. В морде 90 года реснички уже, соответственно стоит широкая решётка и капот с широким клювом. У меня на 740 90 года глаз намётан. Кстати 940 морда с 740 переходным капотом смотрится неплохо, нестыковку сразу замечают только те, кто знает про клюв.
А как будет например морда от твоей 740-ки,с широкой решеткой смотрется на узком клюве?