Всем доброго времени суток. Много читаю форум но пишу в первые, если что не так приношу извинения. У меня volvo 940_B230GK_M90_1997, есть возможность поменять салон с S90, подскажите пожалуйста подойдет ли панель и обшивка дверей, спасибо.
Только сиденья, всё остальное не подходит, подойдут обшивки дверей, но надо переставлять всю начинку двери. Про панель приборов писать уже надоело, на форуме есть развёрнутый ответ на этот вопрос. Невнимательно читаете. 960 и 940 - 2 очень разные машины.
Больше меня интересуют сиденья, остальное у меня в очень хорошем состоянии, но там они кожанные, а у меня велюровые и кондиционер не работает, попытки его наладить нулевые, все сервисы обзвонил как спросят что за машина сразу отказ.
дэн, это кто сказал, что в 960 только кожа? Да, там она встречается почаще, чем в 940, да и то далеко не во всех странах (в Германии дофига пустых 960), в базе 960 шла с велюровым салоном, сиденья кстати одинаковые, такая же кожа была и на 940, просто пореже. Велюровые сиденья кстати кайфовее и восстанавливать их проще.
В кондюке чинить особо нечего, лишь менять дырявые части. Гарантированно сгнила трубка от испарителя до конденсора, точнее та часть, что идёт от расширительной трубки до конденсора. Следующий на очереди конденсор и датчики. Не надо тупить, надо ехать к кондиционерщикам и просить вогнать тестовую дозу (штуцер на ресивере-осушителе) с краской, после чего УФ лампа покажет все дыры. Холодильники в автокондиционерах бывают двух видов, с расширительной трубкой (классические Вольво) и расширительным клапаном (неоригинальный кондиционер-кит чаще всего именно такой). На а остальные глюки лечатся уже руками. Если в системе есть давление, то можно попробовать включить компрессор принудительно и посмотреть, какое давление он накачает (пойдёт холод), если в таком варианте работает - проблема в электрике, к этому кондиционерщиков лучше не допускать.
Варгана видать Вольвы любят! Варган, После тебя машина тише стала! Ты чего нибудь делал? Вроде только сальник и генератор...или после Хы-треила она тише кажется...
RockStar, из Ельца в Питер поедешь? Автомедон, привози на Челябинскую, 75 на следующей неделе. Посмотрим, что за КИТ. Roman242, штаны заменишь, еще тише будет.
Варган, не,далеко к сожалению.BorichL, поменять можно и самому,но не факт,что это единственная проблема. скорее всего там еще и трубки менять надо+диагностика и последующая заправка. уж этого я сам не сделаю.