Итак,всетаки надумал этим летом покрасить машину,с этим будут еще вопросы по ходу действия,т.к. знакомые,каторые будут красить,просили мне самому ее разобрать к покраске,изза нехватки времени да и просто возиться не хотят))НО главный вопрос-в какой цвет???щас серебристая,но никогда такой цвет на любой машине не нравился,брал так как не было вариантов,да и с мыслью что со временем перекрашу... попросил знакомую сделать подборку цветов по фото в фотошопе,вот что вышло
А что тут советовать!? Каждому свое. Какой нравится, в такой и облей! Ну, белый на солнце не нагревается, и косяки при покраске меньше всего проявляются - для маляра это самый простой цвет, но ржавчина, если есть, вылезет быстрее. Серебристый - менее маркий, хотя как пачкать. Черный - представительский, но волны и т.п., при подготовке к покраске, придется основательно выводить... Ну и остальные... . Выбирать тебе
Вот я бы застрял на последних двух вариантах - Красный или белый. Если салон светлый,что на S90 скорее всего ,наверное выбрал бы белый .А если темный то красный. Хотя зеленый тоже хороший вариант . "Как вы думаете ,если зеленым красить ,будет держаться ? А?" "Хозяин,а как тебе этот колор ?.....Тогда сам выбирай колор и сам крась,а меня здесь нет!" http://video.yandex.ru/search?text=%20%D0%BC%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BE%20%D0%BC%D0%B0%D0%BB%D1%8F% D1%80&filmId=lUGsLNjbUXI
А красить планируешь где? У меня глубокая царапина на корпусе, до грунтовки продрано. Думал отделаюсь легким испугом, а тут говорят, что при покраске части, все равно что пятном получится, остальной то цвет уже выгоревший за пару лет. Вот и не знаю, куда загнать на покраску, чтоб и не накосячили и по цене приятно?
Вот нашел отличный сервис вроде, Профессионал, на 2-ом Силикатном, подскажите, какие отзывы именно по покраске? Вроде услуги давно предоставляют на сайте отписано http://www.77professional.ru/ , какие мнения у клуба по этому поводу?
Если актуально: ИМХО красить в родной цвет (тот который был) - нет многого гемора, о котором щас не думаещь просто: трудоемкость, внесение изменений в ПТС, вопросы при продаже и т.д. Но, если делать совсем конфетку, то глянь синий цвет оушен рэйс (хс 70, 90 в них красились, (вроде оушен блю) - в нем ы90 будет смотреться, особенно если салон светлый и в идеале. ИМХО, повторюсь:)