Есть желание поставить салон от 960 или S-90 на 760 целиком. Если цвет песочный, то все кроме торпедо. Если белый, то целиком, включая сидухи, ковры, обивки дверей, потолок и т.д.. ПОДСКАЖИТЕ какие элементы обивки НЕПОДОЙДУТ на 760 ??? И люк стеклянный от 960 подходит-ли на 760 и на нем шторка от солнца есть ???
Если речь идёт про переходную 760, то: 960 салон на 760 впринципе встанет, не встанет задняя полка, обшивки задних стоек, если 960 95+ модельного года, то не встанут обшивки дверей. Естественно не подойдёт вставка подокотника с прорезью под переключатель режимов автомата, надо старую оставлять. Отличия салонов 760 и 960 МК1 минимальны, от 960МК2 встанет только часть салона. Стеклянный люк подходит, правда не у всех, типа надо дорабатывать, солнцезащитная шторка есть. Чего вы этой ерундой маетесь, возьмите уж 960, наверно дешевле выйдет. Салон 760 весьма гармонирует с её внешним обликом, особенно обшивки дверей. Если речь про старую 760, то про 960 салон лучше забыть сразу. Сделать можно, но вся электрика будет переделана и не уверен, чт нормально встанет климатичка, по крайней мере под 960 надо сверлить в моторном щите отверстия пол испаритель, подойдёт ли она геометрически в старый кузов - не знаю..
если честно, то меня салон вполне устраивает, НО : потолок негодный, водит. сидуха протерта до дыры, задняя по шву разошлась, на пер сиденьях отключен подогрев. Потолок демонтировал, новый паралон приклеил а тряпочку к паралону клеить боюсь, т.к. может клеем пропитаться и некрасиво будет. и непонял пока как люк обклеить. а на Drive2.ru увидел белый салон S-90 - КРАСОТА! посмотрел - торпедо такая же, сидухи и ковры подойдут, а вот двери к сожалению нет . Прикинул по цене салон - 10000, люк - 1500. вот и подумал заморочится. Реч идет исключительно о коже. Жаль что двери не подходят! очень жаль, а я так загорелся...
Кожаный салон в нормальном состоянии из светло-серой или бежевой кожи - 25-30, а в ненормальном его лучше не видеть. За 10 это старые затёртые кресла. Паролон без тряпочки приклеили? Зачёт! Сейчас проржусь... о, ссылка: http://91.122.15.93/auto/Volvo/RemontPotolka/remontpotolka.html Ну а сидухи можно обтянуть заново, илм отремонтировать.
На S80 10, благо их дофига, а на классику от 15 до 25 в хорошем состоянии, светлые в хорошем состоянии вообще редкость. У Саши сейчас вроде нет, если только чёрные или тёмно-серые от 960.