Здравствуйте. Может у кого была проблема или просто придумает как устранить. Сейчас зима и при движении дует холодный поток воздуха. Может паралон наклеить под накладку может ещё что ???
Allvolvo, А где она закрывается???? (бля вы на разборе собаку с.ели) у меня тоже не жарко! хотя воздух горячий с печи идёт! но ногам ... ну не как на копейке! холодно в низу ! и радиатор закрыт!
abybaka, Привет!!! Могу предположить,что всё-таки дует не такой горячий .как из воздуховодов. Но я после прогрева стёкол переключаю верхний регулятор на середину,между лобовым и ногами,и на второй скорости. И ноги не мёрзнут,и стёкла чистые.По опыту,в эти морозы,перед долгой парковкой держу двери в течении 1-2-х минут открыми.. Утром стёкла чистые.Впрочем это все знают. Может быть,когда меняли кран печки,плохо загерметили стык с перегородкой двигательного отсека,и на ходу дует.Может заслонки сдвинулись.Ой,чегой-то я разговорился про свою "пассию".Посмотрите внимательно на все уплотнители двигательного отсека.Даже отсутствие пыльника может на это повлиять.Удачи.и с наступающим Новым годом.