Во время мойки машины и во время дождя начала появляться вода.Мокнет ковер где правая нога пассажира,именно в том месте где справа внизу выступ пластика(там что то находится по моему связанное с печкой) Так вот сочится внизу из под этой коробочки. ЧТО ЭТО7 Может где то какой дренаж забит.(Хотел эту коробку снять,но для начала нужно открутить пластик с порога (кот приж.ковер,но нужна отвертка в виде звездочки)). мужики,может у кого такое было7 Помогите. Ведь уже осень и не просушишь.
Там стоит блок управления впрыском. Видимо лобовик потёк, там больше особенно неоткуда течь, только заглушка за блоком управления может подтекать, но маловероятно. Торксы в порогах прекрасно творачиваются плоской отвёрткой, но имея Вольву глупо не иметь набор торксов. С 95 года к счастью всё на них сделано. Думаю, больше пользы будет от снятия бардачка.
Снять бардачок и осмотреть всё, потом и эту пластмасску заодно снять. Приехать на мойку, попросить кархером поливать лобовое и с фонариком смотреть, откуда течёт.
Извиняюсь что вмешиваюсь, но я бы посоветовал снять "второй капот" и осмотреть пластмассовый кожух который расположен над заборником воздуха и должен отводить воду под крыло.Он с одной стороны держится на герметике, который со временем иногда отслаивается.
У меня была такая проблема, когда снял бардачок и разобрал пол, нашёл две причины:
1. Со снятым бардачком хорошо видно изнутри дневной свет в том месте, где крепится воздухозаборник вентилятора. 2. В полу прогнило место соединения порога и пола, оно как раз в том месте, где должна вода отводится по внутренним полостям. Причина такая - надо было прочищать от грязи профилактические отверстия в пороге, у меня было там глины ого и, естественно, постоянная сырость.
Течь визуально перестало, но когда менял лобовое (совершенно по другому поводу), то нашёл и третью причину: прогнила стекольная стойка, и судя по ржавым разводам она тоже подтекала в какие-то моменты.