В 92 году только 2 варианта для турбо и без. Твой номер 3537069. Себе на 960 ( у нас одинаковые конденсоры) зимой купил Манзай, пришел в коробке Ниссенс, 94165, отдал 2285 р. Встал нормально. Единственный нюанс, резьба под датчики для R134, а с завода был R12. Нашел б/у датчики R134, заправил R12. За 3 месяца проблем не было, морозит отлично, мотор не перегревается.
Судя по ВАДИС, у тебя R134. Так что Ниссенс-Манзай с этим номером подойдет без переделок. Уточни фреон по наклейке или номеру компрессора. Странно, что в этом году на 960 были оба фреона, а на 940 только один. Номера конденсеров идентичны, просто переходники под датчики для разных фреонов имеют разный шаг резьбы. Конденсер пришел с новым переходником. Получается, что для заправки R12 достаточно переставить родной переходник. Но родной конденсер при покупке моего авто отсутствовал, а найти б/у так и не удалось, т.к. эти радиаторы ставились только в 92 году, отсюда все проблемы. Надеюсь, что не слишком загрузил .
Вот и мне конденсор приговорили... Вадис говорит о куче номеров - что-то разобраться не могу - что заказывать Номер 3537069 в Экзисте стоит 1730 - халява прямо... Но сомневаюсь я что-то, подойдет ли он мне...