Доброго всем здоровья. Ситуация следующая - купил за копейки 940в идеальном кузове, но с напрочь учуханым салоном (некий самоделкин обклеил его дермантином под черную кожу и она вся полупилась, пооблезала, бонусом разломаная середина под магнитолу и т.д.). Параллельно купил хорошенькую s90 на литовских номерах под разбор соответственно. Имея до этого 7 лет за плечами на 940, лелеял мечту - 940 в агрегатах, но s90 внешне и в салоне, кто юзал девятки - поймет меня прекрасно))) На сегодняшний день снаружи все переделано (оптика, крылья, бампера, накладки на пороги, широкие молдинги, буковки на жопе), настал черед интерьера. Сиденья встали без проблем, по обшивкам стоек - возник нюанс по нижней панельке на пороге (отличается способ крепления и пространственные размеры), в данный момент перемучиваю дверные ручки от стандартных 940 на курковые от с90, чтобы встали обшивки и планирую менять панель. Собственно вопрос: печки различаются и система подачи воздуха в дефлекторы, печку менять неохота и геморно...если кто сталкивался - можно ли без особых переделок нахлобучить на печку 940 панель от с 90? или все таки замены печки не избежать. Аналогичная ситуация возникла при замене морды, но умный человек сказал, что короткий капот с проставкой нормально ложится на крылья с90, я попробовал и действительно, заниматься заменой трапеции дворников и прочей херней - не пришлось, все отлично совместилось. Кто имеет опыт такой операции по смене панелей - буду признателен за описание нюансов.
Сообщение # 1
02.05.2012 в 08:56:53
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться