Лучше конечно новый(можно и б/у)а так есть такие двухкомпонентные клеи(в шприцах компоненты находятся)Выдавливаешь одновремено с них определёное количество,перемешиваешь и накладываешь на шов.Процентов 99.9 будет держать.Он имеет эластичность,не разъедается жидкостями и т.д.Заделовали бачок радиатора пластиковый.Машина ездит месяца три уже без нареканий.
-------------------------------------------------- Волька 760-я.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
могу ошибаться... но туда должен влезть бак от 740 и 940... там же ведь разница в доп секции.... соответственно обьём будет меньше..... но это как резервный вариант..
могу ошибаться... но туда должен влезть бак от 740 и 940... там же ведь разница в доп секции.... соответственно обьём будет меньше..... но это как резервный вариант..
Не прокатит. У машин с мультилинком бак совсем свой, через него кардан проходит. Бак привезти могу, примерно через неделю. Правда, стоит он у моих поставщиков как-то не совсем гуманно, и обойдется ( уже здесь, в России ) в 3.000 за голый бак. Что касается отправки -- боюсь, такие вещи можно только с кем-то передать, транспортная компания, скорее всего, не примет.
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы