Хочу почистить радиатор печки!А как до него добраться?Надо торпеду разбирать, но как это сделать,чтобы ничего не сломать?Подскажите, пожалуйста, как она разбирается и как добраться потом до радиатора печки??Заранее спасибо всем!!
есть большая разница в работе с обычной печкой *(серого цвета) и кондейной (черного). в первом случае все делается из-под торпеды в ногах водителя (немного неудобно но за 2-3 часа можно спокойно разобрать-собрать), во втором надо торпеду всю скидывать.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Делал это в 740-ой.Торпедо снимать не надо.Радиатор извлекается в ноги водителя.Конечно очень неудобно,но при сноровке вполне осуществимо.Начните разбирать пластик у правой ноги водителя,и сами поймете,что нужно снять,что бы добраться до радиатора.
Только я пластик в салоне не разбирал еще!Как его снять можно,чтобы ничего не поломать?
1. Снимаеш защиту ног (3 самонареза вверху, 1 снизу справа и витягиваеш с салазок снизу.) 2. Снимаеш пепельницу и корпус её (потянуть ричажок снизу вверрх) 3. винимаеш прикуриватель, снимаеш декоративную квадратную панельку вокруг прикуривателя и откручиваеш два самонареза и снимаеш полку. 4. поддеваеш отвёрткой панельку вокруг блока управл печкой(изнутри выреза) и снимаеш её 5. вынимаеш магнитолу(как у кого) и откручиваеш два (один на старших моделях) самонарезы и снимаеш нишу магнитофона. 6. снимаеш заднюю пепельницу и ее панель(поддеть отверткой два усика снизу вверх) 7. снимаеш ту панель что под ручником (два самонареза и клипса возле пепельницы) 8. открываеш подлокотник и снимаеш внутри внизу заглушку, выкручеваеш два самонареза и снимаеш весь подлокотник слегка оотягивая назад. 9. загибаеш ковролин слева и отткручиваеш болт крепления боковины бороды 10. сжимаеш немного две боковины и выщелкиваешжелезную перемычку вверх (справа) 11. откручиваеш и снимаеш боковину (два болта возле магнитофона изнутри и два самонареза снизу возле ручника.
етого должно быть достаточно если нет пишы и я скажу что дальше