..если машино кондейная (или печка вакумная) то секас еще тот, если обычная - то ничего сверх выдающегося, снимаем педаль газа, откручиваем патрубки и достаем радиатор :)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Я кстати на снятой печки затрахался с этим радиатором - винтов до дури, да ещё внутри к двум нижним тяжело подлезть, только узкой головкой можно. Но фотки сделал.
я так понял, что даже бороду снимать не надо, то есть если снять педаль газа и патрубки ее можно смело потянуть и она волшебным образом выйдет ничем не закрепленная? Кондея нет кстати.
-------------------------------------------------- Бывший владелец 940-ой.
я так понял, что даже бороду снимать не надо, то есть если снять педаль газа и патрубки ее можно смело потянуть и она волшебным образом выйдет ничем не закрепленная? Кондея нет кстати.
А какая разница, 940 или 740? Тут важнее, какая печка. Выдвигается (влево) радиатор на печке с тросиковым управлением без кондиционера. В печках с вакуумным управлением радиатор вынимается вперёд после снятия блока заслонок с вакуумными усилителями.
Пять, но принципиально разных - три 1. Климат контроль 760 (ACC) 2. Тоже, что и 1., но без автоматики для 740/760 с кондиционером 3. Обогреватель 740 4. Электронный климат-контроль 760/960 (ECC) 5. Обогреватель 940 (от 3. отличается краном и управлением заслонками) 5. Электронный климат-контроль 740/940, сделанный на базе 4., но по компоновке похожий на 2. 6. Сюда свалим отличающиеся электроникой 960 печки: кондиционер без ECC и обогреватель без кондиционера.