Привет Уважаемым! Сегодня обратил внимание на пороги S90 , похоже что на них штатная накладка. Может в курсе кто , где взять ее? Хотелось бы красоту летом навести.
-------------------------------------------------- Бывший владелец 940-ой.
Хочу только предупредить, что без штатного крепежа от 960 эти накладки скорее всего провиснут, а прямоугольных окон под крепление в пороге надо наделать немало. Ну и ломанных их дофига
dmitrii51,Привет Всем!!!Ещё в старом форуме описывал,как прикрепил пороги от S-90 на 740-ю переходку.При этом кузов не сверлил вообще.На уголке с разной длиной граней и по длине накладки порога я закрепил накладку подобно креплению к порогу от S-90.Затем всю сборку приклеил к порогам машины с помощью немецкого 2-х стороннего скотча.Затем снял накладки и прошёлся герметиком по периметру приклеенного к порогу машины уголка,чтобы вода не попадала между уголком и кузовом и не отвалился уголок.Установил обратно накладки и к нижнему ребру порога закрепил пружинящими скобками,продающимися в канцтоварах.Спереди родной брызговик тоже фиксирует накладку.Так-что накладки можно спокойно снимать и ставить обратно за 20 минут.Стоят на машине уже 4-й год - полёт нормальный.И не видно,что "колхоз".Один в один,как на S-90.Единственное затруднение было в том,чтобы всё это придумать и не повредить кузов.Как- нибудь сфоткаю и выложу.При желании могу показать и помочь.Удачи!!!