Вольвер •, ты знаешь по моему все наши замечания новичкам пофигу, я просто тоже хотел ссылку на эту тему кинуть, потом передумал и дал простой ответ, дабы не тратить драгоценное время того, у кого может времени нет искать чего-того нужного для себя и машины своей на форуме, тем более видно времени у ребят нет с Правилами Форума ознакомиться...
CIA ,мы понимаем друг друга,но я порой недоумеваю:ведь были ранее такие вопросы,кто-то старался,тратил свое время,подробно описывая проблему и ее решение(я имею ввиду не только салонный фильтр),а через некоторое время - опять двадцать пять.Тогда и появляются советы типа "возьми болгарку" или "купи другую машину",потому что,видимо, переписывать одно и тоже не хочется.Не сочтите это за излияние желчи,просто почитать лишний раз - не лишний,извините за товтологию.Сегодня это может и не актуально,но полезно для общей эрудиции,а завтра,глядишь и пригодится.ИМХО.
После покупки Вольво и обнаружения безценного кладезя знаний , прочел все статьи , а потом и за Форум взялся . Читал тему за темой покуда все не осилил , зато теперь ни капельки не жалко за потраченное время .