Сопственно вопрос задняя дверь открывалась только из салона,с наружи ручка не работает.Так вот я случайно перещёлкнул рычажок блокировки от детей и теперь вапще не как открыть не могу.Есть ли вариат открыть без ломания обшивки или мож ещё какой способ?
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
KosMos10531, я у себя при почти аналогичной проблеме (подстраивал тяги и в процессе закрытая дверь перестала вообще открываться с обеих ручек)снимал обшивку двери из салона-там 3 клипсы снизу - вот с ними то и были проблемы, в итоге получилось их из салона аккуратно сдернуть вниз отверткой, ну а дальше ручка стеклоподъемника и вставка, и обшивка снялась так.
У меня получилось открыть металлической линейкой со стороны салона. Перещелкнул предохранитель от детей удачно, без повреждений дверной карты и уплотнителя.
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
такую же проблему имею.... была закрыта изнутри, а нетерпеливые пассажиры пытались открыть снаружи... и теперь она не открываетсяни оттуда ни отттуда... что может быть?
Ну изнутри всяко должно открываться. Прилив на курке наружной ручки выламывают, что внутрь двери уходит, это да, когда с двух сторон пытаются одновременно открыть. Ручка под замену. Блокировка от детей открыта была, ну всё как обычно и заклинило?
-------------------------------------------------- Передний привод? -Не, не слышал. «His future remained in the past»
Проверено, работает. Наверняка еще и классическим способом можно через линейку с наружной стороны, но заднюю дверь не пробовал, водительскую открывать приходилось. Прямо скажем, не Жигули. Но тоже открывается. На дружественном нам сайте moscowvolvoclub.ru в форуме, в техничке, в разделе Volvo классических серий месяц назад занятный был материалец, как раз за интеллигентный взлом, пардон, скорее за аккуратное открытие без ключа. Вырезка там висела из наверно норвежского журнала, язык похож, с картинками, какой инструмент, как и куда двигать, на какой модели, чем несанкционированное открытие 740 отличается от 760, эскизы инструмента. В общем очень полезная информация. Посмотрите, если модер картинки, как это уже однажды было не снес (а как же, инструкция для малолетних угонщиков с картинками!), то найдете.
Сообщение # 9
04.02.2011 в 02:38:50
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться