Собственно вопрос в том как поменять дверные личинки под ключ с одной двери на другую? Сколько не пытался понять как разбирается - так и не понял. 2 болтика с торца двери откручивал - не помогает, нужно походу что то еще откручивать, а вот что - непойму. Подскажите, а то машину закрыть не могу, стоит на улице с одной открытой дверью чтобы в салон как то мне можно было попасть.
А зачем с торца откручивать винты? Тебе же нужно саму личинку изъять.Болты с торца и внутри освобождают ручку и сам механизм замка.Снимай обшивку и все сразу увидишь.От личиночного механизма отсоединишь тягу (33),затем сдвигаешь фиксирующую пластину 31.Замок свободен.Ну а с личиной разбирайся уже на столе,как ее заменить.Точно скажу,что личинку можно изъять,после освобождения от всех удерживающих элементов,только вставив ключ.
markiz, большое спасибо. Болты это я так, по незнанию пробовал, подумал что весь механизм надо снимать. Еще раз спасибо, завтра попробую. AND745, по поводу Цитата:
(уж сколько раз просили писать: какая машина, год и пр.)
скажу так, после восстановления профиля не обратил внимания, что данные в подписи про машину исчезли, спасибо, щас верну.
Konsul, вы правы, два болта с торца, потом внутрь: нужно сдвинуть на себя металлическую пластину-кронштейн 31 и потом по-моему еще необходимо повернуть (то ли по, то ли против часовой стрелки) другую пластину - на картинке плохо видно номер, но по-моему позиция 30. Вчера разбирал, все ок.