Дело в следующем-подрихтовал меня сегодня один ху...Хундаи Туксон.В четверг ехать к оценщику и хотелось бы иметь на руках деталировку из каталога из чего состоит передняя часть 740,что бы при описи повреждений чего не пропустили.Фара,крыло,бампер и так видно,но внутри есть еще много пластмассок,которые тоже покололись,а я не знаю их правильного названия.У кого есть подобный каталог? Просьба или здесь выложить рисунки или кинуть мне на мыло markel46(песик)рамблер-ру.Заранее спасибо. ЗЫ.Удар был в переднюю левую часть... ЗЫЫ И сразу вопрос-в переднем бампере пластик от балки отстегивается? Просто сам пластик не пострадал,не порван,не лопнул.Может просто балку отстыковать,да и выправить ее?
1 - позиция КОЖУХ КОЛЕСА, ЛЕВ. - название элемента 1.00 - количество 3526695 - номер детали На остальное можно не обращать внимания))) А так конечно картинка для лучшего восприятия нужна :)
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
ЗЫЫ И сразу вопрос-в переднем бампере пластик от балки отстегивается? Просто сам пластик не пострадал,не порван,не лопнул.Может просто балку отстыковать,да и выправить ее?
Пластик весь отстегивается и разбирается, но балка аллюминивая, выправить ее невозможно.
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
Спасибо,Саш! Только вот картинка нужна......Удар не сильный был,я стоял,он медленно заворачивал,внутреннее железо цело,насколько я рассмотрел.Меня больше пластик интересует,там вот около фары есть пластиковые детали,одна из них,которая к фаре крепится и в ее верхней части прищелкивается одно из ух декоративной решетки радиатора.Фара то и часть пластика у меня есть,просто что бы оценщик все записал.
orto111, Спасибо огромное,только как я понял это деталировка по железу.Я просто не знаю,есть ли такое,типа сборочно чертежа.Вот есть сваренный передок,вот в него вставляется и закрепляется фара,поворотник,всякие пластиковые кожуха.....
А амортизаторы бампера многоразовые? Или раз сработал-выкидывай?
Моя машина уже два раза по роже получала,но парковку в глухую кирпичную стену на скорости примерно 5-10км в час после этого выдержала достойно, вообще без повреждений, из этого напрашивается вывод-многоразовые
-------------------------------------------------- Казань,940 B230G 1993 год
markiz, Интересно , а оценщик будет цены брать из расчета за оригинал или аналоги ? Просто спортивный интерес, если это все, что тут перечислили, подсчитать по ценам оригинал и даже выкинут 80% то за оставшиеся деньги можно Вольву 940 купить года так 92-95 годов.
Тема то еще живет! Всем спасибо за помощь, все уже сделано! Даже дюралевый бампер смог в тисках выправить. Конечно наше оосаго еще та жопа! Насчитали 13500. В принципе денег хватило, только потому, что маляр знакомый много не взял, фара у меня была,кое какой пластик и всю жестянку,сборку-разборку сам делал.А на мой год износ чуть ли не 80%!!! Т.е. фару я должен был купить за 500р ну и так далее....Да и нормо-часы там вообще непонятные,до смешного маленькие....Так что не попадайте в дтп, лучше пропустите дурака. Хотя очередной дурак,на букву м, мне стоящего решил подрихтовать...
Да, и цены на запчасти берут среднее по каталогам,не оригинал,но и не дешевый китай. Я запросил детализацию,мне листов двадцать дали,только стоимость краски более-менее правдива,даже учли подбор ее, все остальное-полный ппц....
Сообщение # 23
26.04.2011 в 20:57:48
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться