завтра ехать снимать машину с учёта,номер двигла нашёл почистил,таблички с номером кузова тоже нашёл на телевизоре под капотом и в багажнике,но не могу на кузове найте выбитые цифры,может где нибудь в не приметном месте?
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
я хоть не живу сейчас в России , но пару лет назад когда приезжал в Москву к другу эту процедуру проходил с его Мерсом .Гаишник не нашел номера на моторе и послал нас искать,отмывать и т.д , а очередь мы отстаяли на слабую .В гараже все нашлось и отмылось , но зато пришлось приезжать на следующий день , опять стоять в очереди ( так как никого не интересует ,что ты вчера уже часа 3 отстаял )...вот так то . А ты Allvolvo, говоришь зачем ты их ищешь... Правильно делает ,своё время дороже . Вы не поверите как в Израиловке машины покупают .Идешь на почту с тех.паспортом на машину платишь копеешный налог государству ,в компьюторе записывают машину на тебя и .......всё тачка твоя . Ни тебе ГАИ ,ни тебе учёта, номера не меняются и остаются пожизненно пока машина на дороге.Просто как две копейки.
один хрен сегодня приехав в ГАЙ узнал что наложен запрет на всё оформление машины,вот типерь офигеваю над старым хозяином который мне её три года назад продал по доверки и наверное набрал кредитов которые не оплачивал.PS старый владелиц был раньше другом типерь уже!
-------------------------------------------------- Volvo больше нет у меня, но вы фиг сгоните меня отсюда.С ув. Костя
сегодня приехав в ГАЙ узнал что наложен запрет на всё оформление машины
Когда-то я купил машину с таким запретом ( о чем был предупрежден, и цена была соответствующая). Поехал в ГАИ проходить ТО, и там узнал, что срок исковой давеости по искам, предьявленным хозяину машины, уже истек. Соответственно, главный ГАЙ своей властью все ограничения тут же снял. Так что, стоит попытаться узнать, на основании чего наложены ограничения и сколько они будут действовать. Может, все не так и ужасно ?
-------------------------------------------------- +7 (916) 748.96.10 Запчасти б/у, доставка по Мск, отправка в регионы
...можно еще подъехать к приставам и добазариться за снятие ограничений на машину, могу правда денег попросить.. ЗЫ: а так ТО на ней тоже не пройдешь...
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
к приставам ездил вчера,сказали что общий долг у хозяина составляет 96т.р.! вот я и присел!Ещё сказали что типа можете машину пригнать и её опишут в ползу погашения долга,правда я забыл спросить примерно во сколько её оценят,может и есть смысл её потом выкупить.
Сообщение # 11
16.07.2010 в 21:13:29
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться