Всем доброго дня! Сегодня залезаю в багажник и через секунд 5 получаю крышкой по бошке. Перестали держать амортзаторы (или как их) крышки багажника. Я думал они постепенно ломаются, а они в один момент как оказалось. По сему возник следующий вопрос: какие дешевые амортизаторы можно купить, которые не требовали бы каких-то доработок? Я где-то видел тему про это, но не нашел, так что не ругайтесь:)
Всем, привет! А бывают ли на 940-седан усиленные амортизаторы крышки багажника? Вот озадачился, если спойлер поставлю на багажник, хватит ли усилия штатных амортизаторов? На 850/S70, например, есть два варианта - базовый и усиленный для крышки багажника со спойлером.
Я поставил пружины от 15-шки, одним концом пружину зацепил за отверстие,находящееся ниже места крепления амортизатора к кронштейну к багажнику,второй конец, через стальную проволку зацепил за заднюю панель багажника. Погрузке в багажник, ни пружины, ни проволка не мешает.
Всем здрасьте!! А кто-нибудь знает,как сделать электропривод для открывания и закрывания багажника,как например на БМВ с дистанционным управлением? Хотя бы принцип.Я пробовал механизм подъема антены - слабоват и редуктор пластмассовым,срезаются шестерни.Может,конечно,это как бы излишество,но хотелось бы.У кого какие идеи ???
Да это то как раз фигня... тут сложнее то что надо знать какое в ней должно быть давление, хотяб в оригинале, а дальше уже можно что-то пытаться... Да и цена там не кислая выдет, целиком ручная работа всеж... Мой друган из них пружины для пневматики делает, так что закачать можно так что крышку не закроешь
-------------------------------------------------- Запчасти Вольво http://allvolvo.ucoz.ru/ Отправка в регионы
V_Vorobiev, так ведь стоит у меня просто я все запчасти заказываю, в городе по Вольво нет НИЧЕГО. поэтому через магазин на заказ - по 1000руб за штуку, а эти обошлись мне в магазине "ауди, фольксваген" по 300руб за шт. Allvolvo, вот, вот! Рыбка то золотая получается! проще новые воткнуть