Где то здесь поднималась уже эта тема , решилась вроде бы тем что пришлось выбыть пару зубов из решотки радиатора , но то было надворе на стоянке и выхода как бы и небыло , я дерзну предположить что нужно попытатся поддомкратить передок залезть и попытатся отодвинуть защелку снизу веть там есть место . . . . .
Здравствуй, форум! Раз здесь пишут про тросик, то напишу сюда. На 960 91 года у меня оборвался тросик замка капота. Проблем с тем, чтобы открыть капот не возникло (в аварии тросик разорвало ровно посередине за решёткой радиатора, саму решётку сорвало). Какой поставить новый тросик?, есть ли аналоги?, чем можно заменить? Позвонил в магазин, сказали 2350... дороговато, или мне кажется? Спасибо!
Там обычный стальной тросик в оболочке. Поищите б/у, они обычно есть. Только от 760 с 88 года или 960 смотрите, на 740/940 у него скорее всего другая длина.
Тогда тросы точно разные. На 940 серии ручка открывания на уровне низа торпеды и тросик дотягивается до неё напрямую, а на 960 ручка внизу под торпедой, да ещё и у проёма двери, 940 тросик до туда никак не дотянется.
BorichL, вот именно, обычный тросик в оболочке, ну за что там платить почти две с половиной тысячи?.. И я думаю, что BorichL прав, насчёт разной длины тросиков для 940 и 960. Поищу свой, для 960. Allvolvo, спасибо за то, что сориентировали на примерную цену БУ-шного.
Варган, у меня номер мобильного, как раз 8 960 ХХХ ХХ ХХ, т.е. номер какой-то запчасти для 960-й, возможно это знак
У меня на машине тоже оборвался тросик капота . Купил у Саши не подошёл:( Вида даёт номер 9447705 Но 2 тыщщи платить неохота. Бэу нет нигде может существуют аналоги ?