Добрый день! Прошу прощения, что не в тот раздел, но в "электрике" кол-во тем исчерпано. Суть такова: нашел сиденья от праворукой 940й кожаные. Купил. Водительское-простое механическое поменял без проблем. А вот правое-электрическое. Как его подключить? Нужно ли в обход мозгов сиденья идти или достаточно просто подключить "+" и "-" от жопогрева? (Машина 97го года м90).
Себе ставил водительское электро, подключал только плюс и массу. Массу брал с точки массы на тонеле, плюс тянул от предохранителя который на электрокресло и идет, кажется №3
и все работает нормально? память работает? почему спрашиваю-мне кто-то сказал, что, если просто "+" накинуть-мозги сиденья сгорят и что надо перепаивать в обход мозгов. это все бред?
вроде 2 - плюс и минус.. Но не на 100 процентов уверен... По-моему, все-таки мне попадалось сиденье с 2-мя плюсами и одним минусом, но это было так давно, что уже не помню...
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
все подключил. там 2 плюса: красный с черным и оранжевый (как на магнитолах)-скрутил вместе и минус черный. Все работает, только не понял, что за белый там еще есть провод?