Недавно на форуме http://moscowvolvoclub.ru я прочитал про мастер-ключ, который отпирает не только двери, но и багажник и бардачок. Один из форумчан написал "Для того чтобы из обычного ключа сделать мастер необходимо сточить бороздку идущую вдоль ключа посередине". Вот это я не понял, но желание получить мастер-ключ осталось. М.б. кто-нибудь знает про это и расскажет, было-бы интересно (однажды возникла необходимость открыть багажник ключом).
Один сервис-ключ, а именно ключ, которым можно открыть двери и завести двигатель. И ключ для открытия бардачка и багажника с вышеизложенными функциями. То есть при сдаче автомобиля в сервис, ты и отдаешь сервис-ключ, чтобы сервисники не имели доступа к личным вещам в багажнике и бардачке.
dismal, если я правильно понял, второй ряд фотографий-это мастер-ключ, должна быть другая заготовка(без понижения высоты ребра), и самому сделать его из сервис-ключа невозможно?
dismal, если я правильно понял, второй ряд фотографий-это мастер-ключ, должна быть другая заготовка(без понижения высоты ребра), и самому сделать его из сервис-ключа невозможно?
Обратись в проточку ключей, дкмаю этим вопрос и решится. По твоему ключу и выточат тот самый недостающий ключик. А вот болванка которая тебе необходима, хотя думаю альтернатив масса.
Ну коль получилось разместить картинку, то вот и мои фото с ключами.
dismal, в последнем сообщении в смог увидеть только один ключ (второй не грузится). Это сервис-ключ? Ты можешь словами описать разницу между мастер и сервис-ключами? Или я правильно уловил разницу: Цитата:
должна быть другая заготовка(без понижения высоты ребра),
Что на фото и на картитке(JMA)- это ключ который отпирает все. Сервис-ключ с высоким ребром.(как раз картинка и не отобразилась) Из вышеизложенного я понял, что у тебя сервис-ключ, тебе же нужен ключ, который все отпирает. Так вот ищи JMA NE 18.P болванку и по своему сервис-ключу, который у тебя есть протачивай тот самый заветный ключик, который тебе нужен
Сообщение # 11
11.01.2010 в 12:32:01
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться