Очень нужен совет. В дождь капает с потолка вода в багажник (740 универсал, куплена недавно). Капельки вижу справа и слева близко к задней двери (сперва только справа). Посоветовался с знатоком, сошлись на том, что надо переклеить правое боковое стекло багажника, другого быть не может. Он и переклеил, результат 0. Думаю, вода затекает через верхние петли, там есть отверстия и воде свободный доступ, никакого уплотнителя там нет. Я не понимаю, куда вода оттуда вытекает, и что в машине не так. Может, там все-таки должен быть где-нибудь уплотнитель? Помогите советом, а то сегодня в ливень было очень противно видеть капли в машине.
ни у одного "сарая" из своих клиентских машин такого не было... Попробуй скинуть щиток в задней части потолка и посмотреть что там над ним происходит.. Не совсем обычная проблемка у тебя случилась....
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Woles! Если можно, поподробнее, как снять обшивку и как подтянуть прокладку. Видимо, надо снять щиток в задней части потолка (AlexeyVolvo), отвернув пистоны простым поворотом, а затем? Кстати, там нет части пистонов, где вообще можно купить пистоны для Volvo?
их можно заказать по оригиналу, в среднем цена таких издедий 40-80 рублей за штуку. Иногда такие дефициты бывают в Южном Порту -- 517-6645 тел. Если заказывать, то срок поставки будет около месяца.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
снять собственно заднюю часть потолка (при этом отсоединив блок лампочки ) и приступить к снятию боковых накладок, но это если вы решите протянуть все крепежи, а так и достаточно снятия задней части, нужно лишь аккуратно немного отогнуть саму обшивку крыши и вы увидите шестигранный винт (его и надо подтянуть)