решил найти бюджетный вариант.врезал передние от 06 ваза по 35 рублей за штуку.задние от копейки по 90 рублей оставшиеся дыры заварил-зашпаклевал-закрасил.
бармалей, даже если ты их найдешь и купишь, ты их все-равно уже себе не поставишь -- у тебя кузов переварен и переколхожен под те переделки, которые там установлены.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
После того, как посмотрел как америкосы делают хотроды и мацациклы, понял, что к такому калхозу спокойно относиться - никогда. Понятно, что они делают за бабло и для многих это работа, но мне кажется, что для себя нужно делать не хуже. Хорош тот мастер, что не умеет делать плохо. У меня был друг, который не умел делать неправильно ни себе, ни другим, поэтому ему полностью доверяли ремонт своих пепелацев. Все точно знали, что хреновые хомуты будут заменены, все резьбы будут промазаны, все старые детали будут отмыты и отчищены. В моей (тогда ещё его) 740 даже отвалившиеся держатели высоковольтных проводов были починены...