Побольше, много в обрезки уйдет, у меня перешит - получилось так себе, да и подогрев не так сильно греет после этого. Мы еще с материалом не угадали. В инете есть лекала, поищи.
Если мешками шить, то обрезков конечно много останется, а если сегментально, то их почти не будет. Да и еслиуж перешивать то лучше скомбинировать по цвету/материалу.
Как-то интересовался ценами, оригинальный "тряпочный" комплект обивок всех сидений + подголовники + задний подлокотник получился примерно на $1300. А перешить салон (кожа + алькантара) в хорошем ателье $2200 вместе с материалом.
тоже просчитывал это, но в конце концов отреставрировал передние обшивки, замена родного ДЕРЬМОнтина на неродной, замена пары-тройки сегментов велюра на родной велюр взятый из под заднего кармана.
а хде??? я в Украине живу..я не могу тут нигде найти... мне то и надо передние сиденья заднее не знаю.. там все вроде оки .. разве что только из за того что б все было одинаковое
Ну где всё это можно найти на Украине я не знаю, у нас либо ищутся объявления о разборе, либо заказывается людям, таскающим запчасти их Финки или Литвы.