всем доброе время суток.у меня volvo 745 1991г. подскажите что делать спидометр скорость показывает, а пробег нет, пробовал разбирать как описано в одной из тем, собрал, результат -ноль. Что еще может быть, или теперь его можно только выбросить? заранее спасибо!!!
А чёрт его знает, у меня была обратная ситуация - сдох спидометр. Я там просто всё пропаял. Судя по году и морде у тебя 940 приборка до 92 года, можешь найти на разборе, если пропайка не поможет.
Хочу поднять тему. Машина: VOLVO 240 - 91 г.в. Такая же проблема... Спидометр работает, а вот одометр не работает. Точнее он может работать, а может не работать. Бывает км. 50 показывает нормально, потом замирает, потом опять начинает нормально работать. Все шестерни целые, разбирал все смотрел, когда собрал он поработал 100 км нормально, потом опять затих...
Что в нем пропаивать? Он ведь там шестеренками приводится в движение... Куда дальше копать? Откуда вообще снимаются показания для одометра?
В том то и дело,что спидометр и одометр приводится в движение не тросиком.Датчик спидометра стоит в заднем мосту,дальше все делает электроника и электромеханика....
Сообщение # 7
19.09.2010 в 23:53:15
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться