Вообщем снял я его, заменил уплотнитель у лобового стекла и поставить на место не могу, никак не получается вставить его в пластиковые упоры. Может есть какой-та секрет?
во-первых это просто неудобно, поэтому надо делать эту процедуру вдвоем с помощником, во-вторых иногда при установке на место уплотнитель начинает упираться в нижнюю кромку лобового стекла, тут помогает шпатель или металлическая отвертка.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
D12, снять не проблема,открой капот большой,по углам увидишь болты на 10,по одному с каждой стороны,и один по середине в моторном отсеке.открути их,заранее сними дворники целиком,затем толкаешь малый капот от лобового стекла вперед,он должен соскочить с направляющих держателей под лобовым стеклом,ставить в обратной последовательности,главное вставить на место упоры капота в защелки под лобовым,ну когда снимешь увидишь о чем речь и поймешь,удачи.
не плотно прилегает к стеклу, рукой нажимаешь - люфтит туда сюда.. ближе к краям прилегает плотно, по середине не плотно. 1) Может ли попадать вода в салон через эту щель? 2) исправить путём снятия я так понял и заново установить?
-------------------------------------------------- 944, 1997 г., B230fk, m90