Купил дефлекторы на 740 седан, для задних дверей оказались - длинные...Обрезал по размеру, феном загнул по форме, поставил... После установки дефлекторов очень сильно увеличился аэродинамический шум после 100 км/ч, в районе передних стоек...Ехать на дальняк хоть снимай(((((( Короче не понравилось.
Mcey, Дельное замечание. Я как раз часто на дальняк. Мне в моей вольве итак не хватает шумоизоляции. Я тут создавал тему про это. До 95 года шумки меньше клали.
По теме могу сказать - что толку от этих дефлекторов мало (стоят уже месяца 3 - скоро буду снимать). Во первых как сказал Mcey - шум достаточно сильный от них, во вторых это уменьшение обзорности в районе передних стоек.
Толк есть для тех кто курит. Это точно! Сам курю и знаю разницу - через приоткрытое окно тебя дождь не мочит когда стоишь на месте и когда едешь пепел в салон не летит когда сбиваешь, а без дефлекторов - и мокро для курящих и пепел часто в салон залетает. Про пепельницу молчу так как использую только для "хабариков", а весь пепел на улицу. Ну и вопрос вкуса - кому то нравится внешний вид авто, кому то нет.
Дефлекторы 940ой идут. Еще есть лобовухи с чёрными полосками (1см) вдоль стоек, как на зубило часто продавались. Кто-нибудь знает на 940 какие это стёкла? Вот в сочетании с дефлекторами, хорошо смотриться.
Моё мнение, вставные если ручные стеклоподъёмники.Потому что электро могут не дожимать. А вообще,я снял их.Стояли накладные.Электро стеклоподъёмники у меня.Как то не смотрится авто с ними,а-ля жигули
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Сообщение # 25
26.03.2024 в 08:32:08
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться