народ как он вааще работает... в моей вроде как заглушен... трогал шланги они холодные на прогретой машине... помогает он в холодное время отопить салон или нет?? стоит ли заморачиваться с востановлением или оставить так как есть?? шланги видны из багажника по бокам, или это не то что я думаю:)
проблемка:) люк прозрачный.... крутелка на самом люке выглядит как крышка бензобака совкового мотоцикла.... механизм подьема простой как домкрат:)) крутишь и подымаеться....:))) в инструкциях родные люки совсем не такие по картинкам:)
проблемка:) может после выходных сфоткаю повторюсь люк прозрачный.... крутелка на самом люке выглядит как крышка бензобака совкового мотоцикла.... механизм подьема простой как домкрат:)) крутишь и подымаеться....:))) в инструкциях родные люки совсем не такие по картинкам:)
проблемка:) может после выходных сфоткаю ... крутелка на самом люке выглядит как крышка бензобака совкового мотоцикла, такая круглая.... механизм подьема простой как домкрат:)) крутишь и подымаеться....:))) в инструкциях родные люки совсем не такие по картинкам:)
проблемка:) может после выходных сфоткаю ... крутелка на самом люке выглядит как крышка бензобака совкового мотоцикла:))) в инструкциях родные люки совсем не такие по картинкам:)
извиняюсь, форум писал ошибку типа, не спамить.... и не флудить... найдены похожие сообщения и по этому данное не публикуеться.... потом плюнул на все... а оно тут само напладило:) все кроме первого мона удалять, жаль не знаю как:))