а нет ли картинки, элементы кузова вольвы?? ну шоб легче было ориентироваться?? с номерами и пояснением было бы оочень хорошо:) можно на мыло Gler3 сабака tut.by :)
именно клокерхолм... именно наружные... внутренние не делает да и их можно самому выгнуть при желании... все равно не видно... пластмассовый тюнинг не люблю... лучше красиво нержавейкой закрыть и полирнуть до зеркала:))
В натуре а я бы поставил пластиковые. У меня железные чуть подмяты, может подровняю, а можно и пластиком закрыть. Только вот по цвету их как подбирать? У меня не родной цвет. А кариес пластик вроде только усиливает, железо под ним дышет хуже. Но все равно бы поставил. Сколько стоят, где достать, чего с цветом, поделитесь? 940я 94года.
Пластиковые пороги у меня знакомый делает по моему заказу. Он мастер-профессионал по работе с композитными материалами, я попросил его однажды поправить и привести в чувство ОРИГИНАЛЬНЫЕ тюнинговые пороги от 940-й, пришедшей ко мне на разборку после сильного бокового удара. Дело кончилось тем, что он пуслил мои пороги в расход, сделав их образцом для изготовления матриц и теперь при необходимости снимает копии по образу и подобию.
Пороги представляют из себя 2 готовых под покраску детали светло-серого или черного цвета, очень легкие (раза в 3 легче родных), Эластичные (могут быть подвержены деформации без потери формы), и по форме являются как бы продолжением дверей вниз с винтообразным ажурным переходом в районе задней двери. При установке порогов никоим образом не ухудшается вентиляция внутренних поверхностей коробов и не происходит застаивания конденсата между накладным порогом и корпусом автомобиля. Допускается так же установка брызговиков, правда они будут уже от S 90 (хотя я ставил не брызговики, а фальш-брызговики, так красивее получалось)
Цена вопроса до нового года была 10 тысяч. При необходимости можно их покрасить, но тогда придется некоторое время покататься без лючка бензобака. Покраска с материалами обходилась в 100 долларов. Установка порогов--приклеивание верхней части к ребру хлорным клеем и фиксация нижней кромки клипсами. Возни не очень много, но я сам первый раз смотрел как другие делают, боялся чего-нибудь не так сделать...
К слову -- уже около 10 комплектов разошлось по клиентам, все очень довольны. И на темных и на светлых машинах смотрятся одинаково хорошо -- создается прекрасный внешний вид и целостный образ автомобиля.
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Ну на 960 родные пластиковые смотрятся хорошо, а поскольку 940 при виде сбоку не сильно отличается, то должно быть примерно тоже самое. 940 с обычными порогами имеет вид какой-то незаконченный.
Уеб;%:но когда от Москвичей приделывают...Или от Волг примастрячивают.... То о чем я пишу выглядит очень зачетно. Мне трудно так ссылки сходу дать, но постараюсь нарыть...
-------------------------------------------------- Все новое - это хорошо отмытое старое. Моя почта AlexeyVolvo@Mail.ru
Если слепок мастера как на фото- красота. А вот фары там тоже вроде пластиком обняты. Под фары специально так сделано или это не касается к обвесу? PS У меня есть доп. фары HELLA овальной формы, если уж ставить, их бы тоже в это дело вписать.
Еще вопросик на 740 подойдут?? Пороги давно ищу так как загнался с обгрейтом своей 740 и по подробнее если можно и еще передний и задний фартук интересует. Вот че получилось http://www.streamphoto.ru/users/kav-75/171796/ и по цене оригинал стоит примерно по 6000руб. Вобщем цена интересует.
AlexeyVolvo, а чем восстановить шильдики на багажнике или сколько стоят у тебя. 1.3512149 - VOLVO,3536695-940,9151317-2.3,9151318-S 2.Пороги срок изготовления сколько и стоимость на сегодняшний день. В регион отправите в случаи заказа? 3.На торпеду наклейки под дерево есть и сколько стоят. http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.aspx?cou=3&flag=4&g=8&p=36&m=393
4.диски REPLIKA, ТАКОГО РИСУНКА КАК НА ССЫЛКЕ НИ У ОДНОГО ПОСТАЩИКА РЕПЛИКИ НЕ НАШЕЛ, СКОРЕЕ ВСЕГО ИХ ПРОСТО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В ПРИРОДЕ У РЕПЛИКИ. http://koleso.topof.ru/product_info.php?pID=3639
они все какие есть просто в кучке лежат, дарю кому надо по мере наличия.
Цитата:
Пороги срок изготовления сколько и стоимость
стоимость не изменилась, сроки изготовления от 3-х дней до 2-х недель в зависимости от занятости мастера (этот вид деятельности у него не основной)
Цитата:
В регион отправите в случаи заказа
я думаю что можно.
Цитата:
диски REPLIKA
то, что изображено на рисунке, оригинальные диски R-16 от Вольво S 70. Такие есть в наличии (комплект). Для того, чтобы поставить их на 740, 940, и на 960 выпуска ДО 95 года нужны ПРОСТАВКИ.(у них другой вылет - 43) При установке на 960 от 95 года и выше и S90, проставки не нужны.
По вопросу ПРОСТАВОК -- теперь, наконец-то, ОНИ ЕСТЬ в наличии, их можно купить и пользоваться. Применяются для установки на машину любых дисков от 850, S-серий, C-серий Вольво, имеющих тот же разлет болтов, но отличающихся вылетом. Могут быть использованы для установки дисков, предназначенных для "Волг", или Форд-Фокус. При этом надо смотреть, что потребуется для подгонки центрального посадочного отверстия, но проблем не будет.
Сообщение # 38
10.04.2009 в 03:35:43
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться