Мне надобы разобрать переднее сидение.я нашёл как разбирается там всё показано.но как снять регулироровочные ролики никак непоиму.Написано открутить но чтото неполучается открутить.У сидение спинка разошлась.Спасибо.
Маленький (поясничный упор) после полного выкручивания просто выдергивается при оказании некоторых усилий. Большой (наклон спинки) снимаетися так: сперва вынимается центральная круглая вставка (на первый взгляд ручка кажется монолитой, но это не так), её нужно поддеть острым ножом, после того как снимешь вставку, нужно провернуть (кажеться против часовой стрелки) пружинную шайбу-фиксатор, и всё, можно снимать ручку.
Вопросик такой - возможно ли махнуть местами спинки передних сидений, а то у меня на водительском боковая поддержка справа вообще до каркаса сидения продавилась (уже спина начинает болеть), а пассажирское в идеале, где-то нафоруме натыкался что поролон подойдет, но темы не нашёл.
Вопрос сидушек обычно актуальнее. Я тут раздобыл пару передних сидений, разобрал, планирую из них одно водительское сделать, путём перестановки всего с пассажирского сиденья на каркас водительского. От водительского осталась рама, чехол спинки и подголовник.