Здравствуйте! После установки магнитолы перестали нормально работать : ближний свет, поворотники, подсветка приборки, горят чеки дальнего света, поворотов, противотуманок. Пробовал поставить другие реле, с рабочей машины, результатов нет. Ребята, которые ставили магнитолу, проверили предохранители- все работают. Ребята сдались. Нужен электрик, возможно, кто- то сможет подсказать мне специалиста .
Так просто выскажусь. Всё работало хорошо со старой магнитолой. Вытащили.Там проводов то раз/два и обчёлся. Взяли другую.Подсоеденили.И всё перестало работать,кроме магнитолы Это что за такие ребята установщики? Ну как бы косяк то всё таки в подключении? Я с Казахстана,электриков подсказать по РФ не могу.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Вот это дебилы! Редкостные! В блоке есть 31 шина, штатный 26 пред и эти бараны не справились! 3 провода по питанию подключить и динамики на релейной проводке
Здравствуйте! Спасибо за ответы, нашел электрика, мужики на заводе подсказали толкового. Оказалось, пацаны из автозвука перерубили провод к блоку предохранителей. Мастер не стал искать место обрыва, дабы не разбирать торпедо, пустил новые и массу, и плюс, потому как глючили оба провода. Сейчас все работает штатно. А по поводу автозвуковиков, стравивших магнитолу, буду надеяться, что еще научатся) Всем удачи на дорогах! Если нужен будет телефон мастера- напишите, пришлю