Привет други.Все стараются новые гаджеты ставить,а я некрофил Прикупил магнитолу VOLVO CR-101 и эквалайзер VOLVO EQ-2111.Скажу сразу,они не совместимы, были Работники радиомастерской "поженили" их. На кабеле для антенны есть штекер для подключения в магнитолу и ещё простой штекер типа "папа"Он как бы приварен к основному кабелю.А в вот в районе выхода к антенне,ни чего нет.Может не досмотрел.Для чего он?
BorichL пишет: Это скорее всего поднятие электроантенны. Там был какой-то штекерный блуд для всякой фигни, забей.
Не Борис,не забил Вскрыл обшивку багажника со стороны эл.антенны.Обнаружил штекер на 2 контакта.Один,зелёно красный провод плюс +12 постоянный .А второй как раз и есть прикрепленный к кабелю.На него подаётся плюс при включении магнитолы( красный провод)Папа с мамой слились в экзсазе И все это как ты написал относится к поднятию и опусканию антенны.И не знаю,для работы усилителя антенны,пишут что она активная. Когда 2 плюса на этом штекере( третий провод черный с эл антенны на корпусе) и антенна выехала.Выключил магнитолу или выключил зажигание,плюс в этом штекере на этом контакте изчезает, а второй контакт остаётся под нагрузкой( и антенна отпускается) Я просто антенну эл.новую поставил.И всё работает Не знаю на сколько этого китайца хватит.Откликается она на JNB-107A.Длинна вылета штыря( 5 секций) 87 см.Один в один как и антенна Вымпел 107А.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Вот так по фен-шую установленно.Эквалайзер пристегнут к рамке магнитолы и зафиксирован саморезом в штатном месте снизу,второе место крепления у меня нет почему то,оно сверху.И пока не приехала заглушка под прикуриватель.Сразу геометрия установилась.Провод надо спрятать от fm трансмиттера( модулятора).Нужен для расширения функции этого диназавра
Вот такого китайца поставил JBA-107A,она же вымпел 107А.Кто у кого слямздил,не знаю Ну и насколько хватит,сам китайский бог не знает. Длина штока в выдвинутом состоянии 87 см.
Семён Семёныч Ну тогда это силовая антенна.А силовая подразумевает наверно антенну с электро приводом Кстати и китайщина моя тоже power antenna.А в описании была,активная.
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
У этих чудных англосаксов одно слово зачастую имеет кучу разных значений. Знаешь как у них электросеть называется? ПАУЭР ГРИД, во как! А блок питания - ПАУЭР САППЛИ. Хорошо ещё, что не СОПЛИ. А насчёт антенны вот ихнее мнение, по английски. Э пенсил, в общем...
Проблемная магнитола блин. Когда работает радио, через N-ое время в динамиках появляется завывание,и нет разницы заглушен мотор или заведён,еду я или стою на одном месте.Если в этот момент включить кассету,звук чистый.Только кассету отключишь,то снова завывает. Может радио работать 10-15-20 минут чисто, потом резкое завывание и оно фоном идёт.Лечится выключением и включением магнитолы. Этот глюк трудно предсказать.Объехал весь город,не хотят браться за ремонт Я уж подумал что может из за кабеля,он в бухту скручен был,родной от антенны,отрезал лишнее,перепаял штекер и вот там всё по фен шую,а глюк остаётся.Понимаю что ересть,но на кабеле верхнию экранированную часть,соеденил с корпусом.Ничего не меняется Ещё заметил.При работающем радио если отключить штекер питания антенны,звук меняется.Как бы чище работать начинает.Может кажится.
Вот что может быть Со старой антенной такая же беда,хоть и отключенно питание на ней было.
игорёха, я бы эту магнитолу на стенде погонял или, на худой конец, в другом авто, чтобы определить, что это именно она дурит, а не какая нибудь соседняя схема даёт наводки. Техника старая, может какой конденсатор сдох, контакт пропал, земля или ещё что...
Да я то же про это думаю,про кондерсатор. Сейчас ездили на огород,это 15 км из них по объездной 4 км.Что туда,что оттуда чётко работала. Подъехал к магазину,заглушил и через 5 минут завывать начала.Секунд 5 выла на луну и хоп,снова чисто заработала . Выброшу нафиг
Вообщем наелась орига магнитола. Играла кассета,решил выключить и не тут то было. Не выплёвывает хоть тресни И не переключает на радио.Кое как вытащил,а сама система не отключается.Снял нафиг Нашёл товарища который возьмётся за восстановление её. А пока поставил андроид 2-х диновый.А по простому китайскую балалайку.Долго подгонял что бы встала по феншую.И....думаю хорошо смотрится
Звук на 3- Провода на приглушения яркости нету,и за этого не загоралась подсветка кнопок.Решилось через меню разработчика. Регулировка баланса лево/право,зад/ перед,есть.Но регулирует только лево/право. Камеру заднего хода старую,не увидел.Пробыапл через меню разработчика,меняя настройки ( их так штук 5) не вышло. Поставил новую,сразу оживилась. Вообщем балалайка
Да Борис,жопная,не спорю Мене нафиг не нужно,а вот супруга говорит подсоедени.На зеркале было(IBOX) ей не понравилось.Ну заехал в магазин,купил что было и воткнул.
Современная магнитола на вульве, это как бочка с квасом и блютуз. У самого стоит пионэр, какой то простой, но хорошо работает. Хотел поставить что то родное-винтажное, но ты меня убедил что не надо.
игорь1976 пишет: Современная магнитола на вульве, это как бочка с квасом и блютуз. У самого стоит пионэр, какой то простой, но хорошо работает. Хотел поставить что то родное-винтажное, но ты меня убедил что не надо.
Полностью с тобой согласен.Чуждо смотрится. Но пока в ремонте орига,пойдёт. Этот размер ориги,1.5 дин,вымораживает
Ну ,гарантию не дают,но обещали разобраться А пока джойстик на руль жду,что бы балалайкой управлять хоть как то По моим расчётам должен тютелька в тютельку влезть.
Вот с таким колхозом сейчас катаюсь Функции выполняет свои.Прокручивает треки с флешки,радио каналы,песни в Яндекс музыке.Прибовляет убавляет громкость. Оригинальную магнитолу ещё не сделали
Тезка, работает и ладно. Скорее всего эту и оставишь по итогу. И правильно сдаешь, намного больше функционала, тырнет в наличии. Я тоже подумываю древний пионэр на андроид махнуть, только больно много придется кромсать. И этого совсем не хочется