Здравствуйте, проблема такая. Включаю обогрев боковых зеркал и заднего стекла, машина нагрузилась и обороты опустились, значит что то включилась, но ни зеркала ни стекло не греет, и стекла не отпотевают. В чем может быть проблема
BorichL пишет: Коза в цепях обогрева. Включение обогрева никак не отражается на работе двигателя и оборотах, такое может быть только при коротыше.
Просто когда я включаю какую либо нагрузку, обороты проседают, и сразу же восстанавливаются. С ближним светом так же, с дальним, с подогревом сидений а обогрев неахти буду смотреть, спасибо
Ну значит в машине конченная электрика, возможно окисление скруток от сигналки, окисление заделки проводов в клеммах АКБ, может и 30 распределитель подгорел, может разгрузочное реле.
SkyM1k пишет: но ни зеркала ни стекло не греет, и стекла не отпотевают. В чем может быть проблема
Дк если не греет и не отпотевает, а нагрузка идет, то понятно что идет она прямиком на минус, по хорошему должен гореть предохранитель, прозвоните для начала потребители а дальше проводку, ищем коротышку.
Предохранитель горит только при хорошей проводке. Учитывая возраст помоек, последняя проводка была ещ более-менее хорошей лет 10 назад. А с гнилыми массами, подгоревшими или окислившимися силовыми клеммами, скрутками от сигнаализаций, окисленными или обгоревшими контактами разъёмов, разгрузочных и силовых реле - предохранитель никогда не сгорит из-за переходных сопротивлений кроме случая, когда коротыш совсем рядом.
согласен, но тогда я бы для начала проверил сами потребители путем подачи на них напруги напрямую, и уже дальше препарировал бы труп исходя из результатов ;)
Сообщение # 8
25.10.2020 в 18:56:36
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться