Привет всем и доброго времени суток! Машина 93-года 940ая с климатом. Не знаю работала до меня печка или нет. Залил антифриз шланг подачи который входит в радиатор печки горячий, а на выходе еле теплый. Снял его. При заведенном двигателе на холостых жидкость идет очень медленно. Стоит добавить до средних появляется небольшой поток но не такой как хотелось бы. Кто поможет с решением данного вопроса? Если машина работает на средних печка начинает потихоньку греть.
Может радиатор печки говном всяким забит? По идее и на холостом должно хорошо циркулировать. Или шланг снимался до печки? Если до печки плохо давит, думаю с помпой какая то беда...
Да 99.9% печка забита.Пережми шланги и отсоедени их от печки. Возьми шланги,подсоединить к печке и под напором,горячей водой водопроводной запусти в обратку. У меня что на входе кипяток,что на выходе,а тепла нет.Климат стоит.Хер знает где тепло теряется
-------------------------------------------------- Волька 760-й.83г.р.Сердечко В28Е.К-Джет.АКПП.ПЭП.Клима,кожа,рожа и т.д
Тундра пишет: Может радиатор печки говном всяким забит? По идее и на холостом должно хорошо циркулировать. Или шланг снимался до печки? Если до печки плохо давит, думаю с помпой какая то беда...
До печки давит хорошо. Шланг на входе горячий! Рукой не удержать. На выходе поток как старая бабка ссыт.......
игорёха пишет: Да 99.9% печка забита.Пережми шланги и отсоедени их от печки. Возьми шланги,подсоединить к печке и под напором,горячей водой водопроводной запусти в обратку. У меня что на входе кипяток,что на выходе,а тепла нет.Климат стоит.Хер знает где тепло теряется
У меня на 240-ой шарит печка на холостых и на входе и выходе как надо. Подозреваю что просто забит радиатор....не должно так быть циркуляция должна быть хорошей....
Не знаю как на печке с климатом кран печки открывается,а на простой печке управление краном может запросто не работать - штифт крана может вылететь из паза и кран открываться или закрываться не будет.Но говорю - это на безкондейной печке.
кран печки на климе управляется вакуумом. если он стоит думаю можно тупо попробовать на прямую соединить. там уж видно будет в чем беда. у игорёхи, целый ГАЙД есть по промывке печки без снятия ))))